BYD F3, муки выбора

Обсуждение автомобилей BYD F3, BYD F3R
sidman3
Автомобиль: BYD F3

Re: BYD F3, муки выбора

Повідомлення sidman3 »

2din
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

Уже была тонированная .Но тонировка слабенкая ,хотя если подумать хорошо то не нужно ничего менять .Изнутри тонировка вообще не заметна ,а снаружи в салон можно заглянуть ,но насквозь как через чистое стекло не просматривается. Нормально в общем . Фотоальбом пока рано делать . Я сам ещё не рассмотрел толком ничего .Однозначно не понравилось отсутствие на боковых зеркалах габаритного света и повторителей поворотов . И передние противотуманки нужно будет покупать потому что заглушки мне не нравятся . И сразу вопрос : Где покупать противотуманки ? На сервисе очередь на них стоит года на три вперёд. Сказал спец что если сам куплю и они будут соответствовать стандартным то установят без проблем .
Станислав

Повідомлення Станислав »

sidman3 писав:2din
Если менять на более современную то любая подойдёт такого размера или нужно какую-то конкретную модель искать ?
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

Станислав писав:
sidman3 писав:2din
Если менять на более современную то любая подойдёт такого размера или нужно какую-то конкретную модель искать ?
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!Красавица !
Впервые встречаю автомобиль тонированый в салоне.Это эксклюзив )
Под нестандартные магнитолы скорее всего понадобится переходная рамка.Выглядит это не так гармонично как оригинальная.Но,расширяет выбор.
Заказал большую партию различных аксессуаров на BYD с Китая.Если посредник попался не кидалово (частное лицо.Опыта работы с ним не имею),- то к Новому Году ожидаю получить заказ.И соответственно смогу предложить противотуманки в ассортименте,и не только.
Слава Україні !
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

Как это я пропустил? Зображення
Прекрасный выбор! Ждем подробного жизнеописанию здесь http://bydclub.com.ua/viewforum.php?f=12
Станислав

Повідомлення Станислав »

Кто нибудь уже менял магнитолу на более современную ? Мне интересно увидеть как она формой сочетается с торпедой .Там ведь на изгибе она ставиться.
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

Станислав писав:Кто нибудь уже менял магнитолу на более современную ? Мне интересно увидеть как она формой сочетается с торпедой .Там ведь на изгибе она ставиться.
Пожалуйста, выбирай
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1. ... J_relative

Тут внешний вид (внизу страницы)
http://item.taobao.com/item.htm?id=2471 ... .13.Ftm9UN
sidman3

Повідомлення sidman3 »

Станислав писав:Кто нибудь уже менял магнитолу на более современную ? Мне интересно увидеть как она формой сочетается с торпедой .Там ведь на изгибе она ставиться.
Станислав, что ты ждеш от новой магнитолы? Звука? Дизайна? Ты слушаеш какую то определенную музыку и тебя звучание не устраивает? Или просто жажда деятельности по модернизации своего нового коня?
Станислав

Повідомлення Станислав »

sidman3 писав:
Станислав, что ты ждеш от новой магнитолы? Звука? Дизайна? Ты слушаеш какую то определенную музыку и тебя звучание не устраивает? Или просто жажда деятельности по модернизации своего нового коня?
Меня не устраивает то что нет возможности использовать флешку или карту памяти . Да и эквалайзер не помешал бы покрасивее.
daleta01

Повідомлення daleta01 »

Полностью согласен с Станиславом о неудобствах в невозможности использования флешки при дальних поездках.
Відповісти