на холодную вибрация..
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Re: на холодную вибрация..
если честно - то стремно. ездит и ладно. тем более дешевле чем 95. тем более на брсм.
а лучшее- враг хорошего.
а мустангом или аналогичным не пробовал кормить? типа ещё больше мощности и из-за этого якобы меньше расход, на за большую цену (реальный плюс только в том что дольше можно проехать без заправки).
а лучшее- враг хорошего.
а мустангом или аналогичным не пробовал кормить? типа ещё больше мощности и из-за этого якобы меньше расход, на за большую цену (реальный плюс только в том что дольше можно проехать без заправки).
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Стремно как то лить 95ый. Ничего не случится при постоянном использовании такого бензина?
- John
- Комплектация: New GL
[quote="Alex777";p=5239]Стремно как то лить 95ый. Ничего не случится при постоянном использовании такого бензина?[/quote]
В руководстве пишут использовать бензин с октановым числом не ниже 92, не думаю что постоянное использование 95-го скажется на авто в худшую сторону, скорее наоборот.
В руководстве пишут использовать бензин с октановым числом не ниже 92, не думаю что постоянное использование 95-го скажется на авто в худшую сторону, скорее наоборот.
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
[quote="John";p=5241]не ниже 92[/quote]
все же считаю что родной бензин - 95
[quote="FazanUa";p=5061]В якості палива для даного автомобіля можна використовувати лише високоякісний не етилований бензин з дорожнім октановим числом не нижче 93#, відповідний вимогам національного стандарту або Euro IV[/quote][quote="FazanUa";p=5061]дорожное октановое число может быть меньше ОЧИ на 1,4—9,5 единицы, причем для этилированного бензина разница больше.[/quote]
все же считаю что родной бензин - 95
[quote="FazanUa";p=5061]В якості палива для даного автомобіля можна використовувати лише високоякісний не етилований бензин з дорожнім октановим числом не нижче 93#, відповідний вимогам національного стандарту або Euro IV[/quote][quote="FazanUa";p=5061]дорожное октановое число может быть меньше ОЧИ на 1,4—9,5 единицы, причем для этилированного бензина разница больше.[/quote]
-
Denissss
- Комплектация: GLXi
Езду на 95. Бывал при заводе двигателя обороты подымаются до 1000 и глохнит. Пробег 4000 не знаете что это?спосибо
-
Alex777
- Комплектация: GLX
Езжу на 92 изначално, не каких вопросов!! Заправляюсь на Нефтеке, Воге.
Вибрация почти не заметна! Пробег 5200
Прошло само собой или уже привык и не замечаю...
...
А если глохнет, я б советовал к ОФФам.
Вибрация почти не заметна! Пробег 5200
Прошло само собой или уже привык и не замечаю...
А если глохнет, я б советовал к ОФФам.
-
Denissss
- Комплектация: GLXi
У нас с оффами проблемка или печалька
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="Alex777";p=5239]Стремно как то лить 95ый. Ничего не случится при постоянном использовании такого бензина?[/quote]
В нашем мире что-бы получить бензин с октановым числом 93 нужно заливать 95-ый. Я только раз залил 92-ой и пожалел об этом. Двигатель на нем работает паршиво. Не нужно ни больше ни меньше. 95-ый в самый раз.
В нашем мире что-бы получить бензин с октановым числом 93 нужно заливать 95-ый. Я только раз залил 92-ой и пожалел об этом. Двигатель на нем работает паршиво. Не нужно ни больше ни меньше. 95-ый в самый раз.
Проверь свечи и провода.