Флудилка - не связанные посты ;)
Re: Флудилка - не связанные посты ;)
Он ее наверное 500000 км на тележке сзади катал 
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
[quote="Denissss";p=5977]В салоне когда машину покупал мне рассказывали, что у них клиент прошёл на F3 с 1,5 500000 км. Без проблем. Потом попал в аварию. Ремонтировать не стал, п приехал и нового такого же купил. Как считаете 500000 км это правда без ремонта.[/quote]
Это нонсенс....,фартовый парень...!
Я как купил, через два месяца начала выть коробка на 2-3 передаче,разобрали,все впорядке.
Поменяли масло на ТО 0, вой затих,слышно немоного....терпимо.
Прошло пол года, по гарантии поменяли полуось в сборе, прошло 9 месяцев начал стучать глушитель-отвалил 600грн починили...
Сейчас как мороз при прогреве 3-5 мин посвистывает или ролик или ремень или шкив....
(такая же фигня и тогда,когда высокая влажность)
А про небольшую вибрацию при прогреве,первые 3-5 мин я вообще молчу....
А в общем, все супер!
Не верьте тому кто это сказал, такого не бывает....

Это нонсенс....,фартовый парень...!
Я как купил, через два месяца начала выть коробка на 2-3 передаче,разобрали,все впорядке.
Поменяли масло на ТО 0, вой затих,слышно немоного....терпимо.
Прошло пол года, по гарантии поменяли полуось в сборе, прошло 9 месяцев начал стучать глушитель-отвалил 600грн починили...
Сейчас как мороз при прогреве 3-5 мин посвистывает или ролик или ремень или шкив....
А про небольшую вибрацию при прогреве,первые 3-5 мин я вообще молчу....
А в общем, все супер!
Не верьте тому кто это сказал, такого не бывает....
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Alex777, ну, я не прошел 500 000, но за 50 000 перевалил
, за время эксплуатации - наверное накрылся датчик заднего хода (ближе к 50 к), вибрация - имхо особенность движка, т.к. она наблюдается вроде как у всех..., больше недочетов нет 
-
Denissss
- Комплектация: GLXi
А так хотелось что бы это была правда. Я уже писал у меня такая фигня- когда заводишь, обороты до 1000 подвмаються и глохнит. И такой звук у даигла как- будто ему тяжело или топлива не хватает. Я так делая ключь повернул бензонасос накачал выключил опять повернул и заважу тогда заводится. А так мне машина очень нравится
[quote="Denissss";p=5981]Я уже писал у меня такая фигня- когда заводишь, обороты до 1000 подвмаються и глохнит. И такой звук у даигла как- будто ему тяжело или топлива не хватает.[/quote]
Фильтры топливные менял?
Фильтры топливные менял?
-
Denissss
Пока нет. Машина всего 5 тыщ прошла
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="Denissss";p=5985]Машина всего 5 тыщ прошла[/quote]
Важно не сколько прошла, а что в бак залили. Я тоже так попал. Теперь заправляюсь только на ОККО и только 95.
Важно не сколько прошла, а что в бак залили. Я тоже так попал. Теперь заправляюсь только на ОККО и только 95.
[quote="Станислав";p=5987]Теперь заправляюсь только на ОККО и только 95.[/quote]
На такой заправке можно смело 92, по качеству хорош, даже лучше по качеству от 95 на других заправках.
На такой заправке можно смело 92, по качеству хорош, даже лучше по качеству от 95 на других заправках.
[quote="BOG17";p=5983]Я уже писал у меня такая фигня- когда заводишь, обороты до 1000 подвмаються и глохнит. И такой звук у даигла как- будто ему тяжело или топлива не хватает.[/quote]
Надо проверить давление какое насос выдает, может даже и в нем причина быть. А когда прогреется двигатель как себя ведет?
Надо проверить давление какое насос выдает, может даже и в нем причина быть. А когда прогреется двигатель как себя ведет?
-
Denissss
Прогретый нормально вроде едет не дергается