BYD F3 GLX-i "Серый"
-
Рост
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: i
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
Я часто бываю в Днепропетровске и потому там и решил обслуживать АМ. А на СТО (Шкода-сервис ул.Береговая 137, официальный дилер BYD тоже) ребята сказали, что место покупки и место проведения регламентного ТО не имеет значения, а их директор был у нас и с его слов вообще удивился как "Сервис №100" получил дилера.
По стоимости работ: ТО-2000км 947гр. (это с заменой свечей и установкой заглушек в пороги+ комплект заглушек сестре на ее F3R); ТО-10000-1263гр. ( это с регулировкой схождения колес, развал у наших АМ не делается), при этом мы узнали, что на F3R сестры при первом ТО "заменили" топливный фильтр на бумаге, она была тогда все время на СТО и говорит, что точно не меняли, темболее что в регламенте ТО-0 его не меняют. Както так.
По стоимости работ: ТО-2000км 947гр. (это с заменой свечей и установкой заглушек в пороги+ комплект заглушек сестре на ее F3R); ТО-10000-1263гр. ( это с регулировкой схождения колес, развал у наших АМ не делается), при этом мы узнали, что на F3R сестры при первом ТО "заменили" топливный фильтр на бумаге, она была тогда все время на СТО и говорит, что точно не меняли, темболее что в регламенте ТО-0 его не меняют. Както так.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
а зачем свечи меняли? вроде ж не по регламенту. первая замена на ТО-2 (20 000 км).
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="Рост";p=5484]
По стоимости работ: ТО-2000км 947гр. (это с заменой свечей и установкой заглушек в пороги+ комплект заглушек сестре на ее F3R); ТО-10000-1263гр. ( это с регулировкой схождения колес, развал у наших АМ не делается), при этом мы узнали, что на F3R сестры при первом ТО "заменили" топливный фильтр на бумаге, она была тогда все время на СТО и говорит, что точно не меняли, темболее что в регламенте ТО-0 его не меняют. Както так.[/quote]
Не стану я их защищать.Может и химичат, но я прошёл ТО два раза и ничего подозрительного не заметил. А вот развал и стенд для регулировки фар им конечно не помешали бы, хотя если задуматься то он погоды не делает.
По стоимости работ: ТО-2000км 947гр. (это с заменой свечей и установкой заглушек в пороги+ комплект заглушек сестре на ее F3R); ТО-10000-1263гр. ( это с регулировкой схождения колес, развал у наших АМ не делается), при этом мы узнали, что на F3R сестры при первом ТО "заменили" топливный фильтр на бумаге, она была тогда все время на СТО и говорит, что точно не меняли, темболее что в регламенте ТО-0 его не меняют. Както так.[/quote]
Не стану я их защищать.Может и химичат, но я прошёл ТО два раза и ничего подозрительного не заметил. А вот развал и стенд для регулировки фар им конечно не помешали бы, хотя если задуматься то он погоды не делает.
-
Рост
- Комплектация: i
Добрій вечер! Не скажите Станислав. Резина сейчас денег стоит нормальных. А фары я регулировал сам, потому, что с завода они светили слишком высоко и скажу Вам, что это у нас на АМ делается просто. А свечи менял потому, что были перебои в искрообразовании, под давлением проверяли в камере.
- Станислав
[quote="Рост";p=5503]Добрій вечер! Не скажите Станислав. Резина сейчас денег стоит нормальных. А фары я регулировал сам, потому, что с завода они светили слишком высоко и скажу Вам, что это у нас на АМ делается просто. А свечи менял потому, что были перебои в искрообразовании, под давлением проверяли в камере.[/quote]
Развал можно сделать и без официалов. Конечно хотелось бы при покупке получить машину в которую сел и поехал куда нужно. А не ехать на развал и не регулировать фары на самодельном стенде. Но наши люди уже привыкшие к недоделкам. Хорошо хоть колёса все стоят и уже счастье.
Развал можно сделать и без официалов. Конечно хотелось бы при покупке получить машину в которую сел и поехал куда нужно. А не ехать на развал и не регулировать фары на самодельном стенде. Но наши люди уже привыкшие к недоделкам. Хорошо хоть колёса все стоят и уже счастье.
- Станислав
16 000 на одометре. Полёт нормальный.
- Станислав
17 400 км. Замена втулок стабилизатора. Поставил втулки от RAV-4. Износа на заводских втулках не обнаружил, но по сравнению с новыми они были намного мягче. В общем, не уверен что стук был от втулок. Нужно поездить что-бы понять решилась проблема или нет.
- Станислав
Замена втулок хоть и решила проблему частично, но основной стук не пропал. Буду перебирать ходовую дальше, в поисках проблемы. Ума не приложу с чего начать.
-
Alex777
- Комплектация: GLX
[quote="Станислав";p=6359]Замена втулок хоть и решила проблему частично, но основной стук не пропал. Буду перебирать ходовую дальше, в поисках проблемы. Ума не приложу с чего начать.[/quote]
У меня тоже стук был,тема на форуме- непонятный стук!
Стучал сзади глушка,отдавал звук вперед! Искали долго,но нашли! Подогнули его и все норма!!!
У меня тоже стук был,тема на форуме- непонятный стук!
Стучал сзади глушка,отдавал звук вперед! Искали долго,но нашли! Подогнули его и все норма!!!
- Saneсhek
- Комплектация: GL-I +
[quote="Станислав";p=6359]Замена втулок хоть и решила проблему частично, но основной стук не пропал. Буду перебирать ходовую дальше, в поисках проблемы. Ума не приложу с чего начать.[/quote]
рискну предположить, что постукивает "косточка" при нынешнем состоянии дорог это нормально, когда я менял себе втулки 2й раз, звук который меня бесил исходил не только от поперечного стаба, но и от стоечек стабилизатора, я заменил и то и другое для успокоения души и чудо произошло!!! Но точно смогу сказать только если сам послушаю
, но если звук на маленьких кочках проявляется, то стоечки стаба 95%
рискну предположить, что постукивает "косточка" при нынешнем состоянии дорог это нормально, когда я менял себе втулки 2й раз, звук который меня бесил исходил не только от поперечного стаба, но и от стоечек стабилизатора, я заменил и то и другое для успокоения души и чудо произошло!!! Но точно смогу сказать только если сам послушаю