BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення Станислав »

[quote="redicka";p=6692]Станислав
единственный верный и точный способ проверки - это выработать ВЕСЬ бензин из бака, а потом дозированно и с учетом заливать.

(кстати, напомню, что не рекомендуется работа топливного насоса при низком уровне топлива)[/quote]
Да я собственно не зацикливаюсь на расходе. Главное не прозевать если жрать начнёт. Замерять с точностью до грамма я и не собирался.
Если заправлять на заправках то муть на дне бака будет собираться годами.Потом уже черпануть грязи можно легко.
Сейчас у меня зависла проблема со стуком спереди справа. Никак не соберусь и не начну поиски проблемы. Всё что можно было подёргал и стука не обнаружил. Скорее всего связано с амортизатором или креплением стройки.
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="Станислав";p=6695]Замерять с точностью до грамма я и не собирался.[/quote]
вопрос ведь стоял - какого объёма бак.

[quote="Станислав";p=6695]Сейчас у меня зависла проблема со стуком спереди справа.[/quote]
лучше всего записать на видео со звуком (но без радио/музыки) в движении когда стучит - интересно будет послушать.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="redicka";p=6715][quote="Станислав";p=6695]Замерять с точностью до грамма я и не собирался.[/quote]
вопрос ведь стоял - какого объёма бак.

[quote="Станислав";p=6695]Сейчас у меня зависла проблема со стуком спереди справа.[/quote]
лучше всего записать на видео со звуком (но без радио/музыки) в движении когда стучит - интересно будет послушать.[/quote]

Вопрос с объёмом бака решился в ходе проверки. Теперь я знаю что куда-бы я не ехал мне бака на 600км хватит.

А записать звук у меня не получится. Во первых потому что это нужно специально ездить по ямам и искать на какой стукнет. Стучит то не на всех подряд, да и подходящей аппаратуры у меня нет.
Когда найду причину,то по факту отпишусь.
Denissss
Комплектация: GLXi

Повідомлення Denissss »

Недавно проехал 400 км на 23 литрах. :sh_ok:
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Denissss";p=6726]Недавно проехал 400 км на 23 литрах. :sh_ok:[/quote]
Круто. 5.75 л на 100 км. Такой расход только в малолитражках бывает, у которых объём по пол литра.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="redicka";p=6715]
лучше всего записать на видео со звуком (но без радио/музыки) в движении когда стучит - интересно будет послушать.[/quote]
Звук такой как будто вскочил в лужу и струя воды сильно ударила в днище. Это самое близкое.
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="Станислав";p=6727]Круто. 5.75 л на 100 км. Такой расход только в малолитражках бывает, у которых объём по пол литра.[/quote]
по трассе на 5-й передаче со скоростью 90-95 км/ч (обороты 2000-2300), думаю получиться даже чуть меньше ;)
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="FazanUa";p=6730][quote="Станислав";p=6727]Круто. 5.75 л на 100 км. Такой расход только в малолитражках бывает, у которых объём по пол литра.[/quote]
по трассе на 5-й передаче со скоростью 90-95 км/ч (обороты 2000-2300), думаю получиться даже чуть меньше ;)[/quote]
на механике, если загрузка минимальна, если ветер сильный и в спину - то вполне реально :)
Denissss

Повідомлення Denissss »

Ехал в дождь. 90 - 100. В машине 4 человека
Denissss

Повідомлення Denissss »

А ехал 120-140 гдето 9л/100км . на хорошем участке дороги 180 разогнал както неустойчиво, может потому что загружен был
Відповісти