BYD F3R GLX "White Hamster"

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Alex777
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Re: BYD F3R GLX "White Hamster"

Повідомлення Alex777 »

[quote="DNFMB";p=6892][quote="бидовод";p=6891]А свечи проверял? Они иридиевые, должны быть в рабочем состоянии. Я свои тоже думал заменить, но мне их проверили под давлением и сказали что исправные. :)[/quote]
На холостую машинка период работала не ровно, поддергивало.
Так что решил менять, тем более это не дорогое удовольствие.[/quote]
У меня тоже подергивается на холостых, на холодную! Как прогреется,все исчезает!
Как с этим бороться? Пробег 7.1тыс :ny_tik:
DNFMB
Автомобиль: BYD F3R

Повідомлення DNFMB »

[quote="Alex777";p=6896][quote="DNFMB";p=6892][quote="бидовод";p=6891]А свечи проверял? Они иридиевые, должны быть в рабочем состоянии. Я свои тоже думал заменить, но мне их проверили под давлением и сказали что исправные. :)[/quote]
На холостую машинка период работала не ровно, поддергивало.
Так что решил менять, тем более это не дорогое удовольствие.[/quote]
У меня тоже подергивается на холостых, на холодную! Как прогреется,все исчезает!
Как с этим бороться? Пробег 7.1тыс :ny_tik:[/quote]
Поменять заправку. Поехать на диагностику
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Менял заправку(на Воге был, сейчас на Авиасе),на диагностике сказали-все в норме!
Что интересно, зимой на холостых дергается сильнее! Летом, как жарень, дергается ели-ели..!
Может датчик холостого хода?
DNFMB

Повідомлення DNFMB »

[quote="Alex777";p=6899]Менял заправку(на Воге был, сейчас на Авиасе),на диагностике сказали-все в норме!
Что интересно, зимой на холостых дергается сильнее! Летом, как жарень, дергается ели-ели..!
Может датчик холостого хода?[/quote]
Ты льешь 95 или 92? Поедь и задрачи сервис и реально покажи проблемму
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="DNFMB";p=6900][quote="Alex777";p=6899]Менял заправку(на Воге был, сейчас на Авиасе),на диагностике сказали-все в норме!
Может датчик холостого хода?[/quote]
Ты льешь 95 или 92? Поедь и задрачи сервис и реально покажи проблемму[/quote]
Лил раньше на Воге 92, сейчас на Авиасе 95
В том то и прикол, пока машины полностью не остынет,она не дергается!
А на стуки оставлять, денег сдерут за простой (гривен 100)!! Потом прилепят диагностику (гривен 150) и скажут после выставленного счета- у вас все в порядке! :ny_tik:
DNFMB

Повідомлення DNFMB »

на сколько я знаю они кушают только 92. Приедь утром перед открытием и подожди пока остынет. Делов на час
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=6896]
Как с этим бороться? Пробег 7.1тыс :ny_tik:[/quote]
Не нужно ничего делать. У меня тоже так же само, и я обращался к официалам.Ответили что это настройки так специально устанавливаются. Кажется с расходом связано. Я себе этим мозг не парю. У меня слегка подёргивается даже когда в горячем состоянии на холостых работает.
Министр
Автомобиль: без автомобиля

Повідомлення Министр »

[quote="Станислав";p=6913] У меня тоже так же само, и я обращался к официалам.Ответили что это настройки так специально устанавливаются. Кажется с расходом связано.[/quote]
Извинитите, но бред это. Если это настройки, то дергаться должно у всех. Офы на черное говорят белое, лиш бы ниче не делать. На моей была проблема с выхлопом (есть тема на форуме) и офы говорили что это такая особенность ав-лей, даже на новенькой с салона прокатили, звук был таким же я был :sh_ok: . Потом сам нашел проблему, и понял что это не особенность, а недоработка (брак), возможно партии ав-лей.
PS. На моей обороты стабильные. Вопрос: у кого неисправен автомобиль?
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Министр";p=6926][quote="Станислав";p=6913] У меня тоже так же само, и я обращался к официалам.Ответили что это настройки так специально устанавливаются. Кажется с расходом связано.[/quote]
Извинитите, но бред это. Если это настройки, то дергаться должно у всех. Офы на черное говорят белое, лиш бы ниче не делать. На моей была проблема с выхлопом (есть тема на форуме) и офы говорили что это такая особенность ав-лей, даже на новенькой с салона прокатили, звук был таким же я был :sh_ok: . Потом сам нашел проблему, и понял что это не особенность, а недоработка (брак), возможно партии ав-лей.
PS. На моей обороты стабильные. Вопрос: у кого неисправен автомобиль?[/quote]
Если нашел проблему, чего ж не делишься? :ny_tik:
Министр
Автомобиль: без автомобиля

Повідомлення Министр »

[quote="Alex777";p=6929]Если нашел проблему, чего ж не делишься? :ny_tik:[/quote]
Почему же. Делюсь, проблема с выхлопом (странный звук) о ней я поведал в соответствующей теме.
Відповісти