Установка ГБО на BYD F3
Re: Установка ГДО на BYD F3
[quote="Станислав";p=7016]Позвонил сегодня ещё в три места. Цена на ГБО с установкой колеблется от 8 500 до 10 000 грн.. Если бы ещё знать какое лучше ставить...[/quote]
Нужно еще что бы и в коллектор врезали по ближе к блоку и под углом. Я с установщиком этот вопрос не обсудил, а он, редиска, врезал как ему было проще. получилось до клапанов см15 и шланги см15.
Нужно еще что бы и в коллектор врезали по ближе к блоку и под углом. Я с установщиком этот вопрос не обсудил, а он, редиска, врезал как ему было проще. получилось до клапанов см15 и шланги см15.
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Народ, так все же, сколько у нас машин с ГБО? И кто сколько уже проехал на єтаком чуде инженерной мысли!? И какие проблемы нужно ожидать в начале?
Информации в теме уйма,но все же...!
Информации в теме уйма,но все же...!
- Saneсhek
- Комплектация: GL-I +
У меня ГБО прошло уже 60 тык. никаких проблем не было все четко работает, и установка обычная STAG 4, с обычными форсунками, спецом установил одну из дешевых и самых распространенных установок, что бы в процессе эксплуатации любой газовщик мог устранить возникшие проблемы, так как с новомодными и дорогими установками не все дружат, да и привередливы они дюже)
-
Alex777
- Комплектация: GLX
[quote="Saneсhek";p=7034]У меня ГБО прошло уже 60 тык. никаких проблем не было все четко работает, и установка обычная STAG 4, с обычными форсунками, спецом установил одну из дешевых и самых распространенных установок, что бы в процессе эксплуатации любой газовщик мог устранить возникшие проблемы, так как с новомодными и дорогими установками не все дружат, да и привередливы они дюже)[/quote]
Это Италия? Польша? Установка!
Это Италия? Польша? Установка!
Читай раньше все обсуждалось: какие мозги, какой редуктор, форсунки и т.д. А по длине шланг могу сказать одно, тесть взял шкоду б/у длина шланг была где то 12 - 15 см., укоротили до 4-5 см, по езде все как было так и осталось. Хотя спецы говорили тупая машина при длинных шлангах - разницы никакой.
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Шланги должны быть не длиннее 20 см. Я езжу на итальянском Pride. Проехал уже больше 14к. К установке вопросов нет, были вопросы к мастерам.... но то такое. На Джили была сборная солянка блок управления ГБО NEVO, редуктор TOMASETTO, форсунки ALEY, балон вместо запаски SAKO 43л, на ней отъездил около 20к. проблем не было вообще.
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
Мне промеряли багажник и сказали что лучше всего ставить баллон впритык с задней стенке багажника. Влезает 50-литровый. В таком случае запаска остаётся на месте и ничего не мешает её достать если понадобится.
В седане имеет смысл ставить большой баллон, ибо сидушки не складываются.
Правда эстетики мало..хотя можно ковром прикрыть баллон
Я уже на третью машину ставлю мозги Кинг, редуктор и форсы OMVL - тоже не особо жЫрный вариант и все ок работает.
Я уже на третью машину ставлю мозги Кинг, редуктор и форсы OMVL - тоже не особо жЫрный вариант и все ок работает.
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="DNFMB";p=7042]В седане имеет смысл ставить большой баллон, ибо сидушки не складываются.
Я уже на третью машину ставлю мозги Кинг, редуктор и форсы OMVL - тоже не особо жЫрный вариант и все ок работает.[/quote]
Резиновый коврик который сейчас в багажнике у меня лежит подходит для того что-бы прикрыть баллон. Дальний край приподнимется и закроет баллон.
Всё же лучше чем запаска на пол багажника.
Я уже на третью машину ставлю мозги Кинг, редуктор и форсы OMVL - тоже не особо жЫрный вариант и все ок работает.[/quote]
Резиновый коврик который сейчас в багажнике у меня лежит подходит для того что-бы прикрыть баллон. Дальний край приподнимется и закроет баллон.
Всё же лучше чем запаска на пол багажника.
Я предпочитаю: редуктор томасетто, мозги стаг или оскар, форсунки хана или вальтек -34. Стандартный набор, цена - качество.