Установка ГБО на BYD F3
Re: Установка ГДО на BYD F3
[quote="Станислав";p=7043][quote="DNFMB";p=7042]В седане имеет смысл ставить большой баллон, ибо сидушки не складываются.
Правда эстетики мало..хотя можно ковром прикрыть баллон
Я уже на третью машину ставлю мозги Кинг, редуктор и форсы OMVL - тоже не особо жЫрный вариант и все ок работает.[/quote]
Резиновый коврик который сейчас в багажнике у меня лежит подходит для того что-бы прикрыть баллон. Дальний край приподнимется и закроет баллон.
Всё же лучше чем запаска на пол багажника.[/quote]
Тоже верно. Но я купил докатку и прицепил ее к сиденью
Правда эстетики мало..хотя можно ковром прикрыть баллон
Я уже на третью машину ставлю мозги Кинг, редуктор и форсы OMVL - тоже не особо жЫрный вариант и все ок работает.[/quote]
Резиновый коврик который сейчас в багажнике у меня лежит подходит для того что-бы прикрыть баллон. Дальний край приподнимется и закроет баллон.
Всё же лучше чем запаска на пол багажника.[/quote]
Тоже верно. Но я купил докатку и прицепил ее к сиденью
- Saneсhek
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GL-I +
[quote="BOG17";p=7044]Я предпочитаю: редуктор томасетто, мозги стаг или оскар, форсунки хана или вальтек -34. Стандартный набор, цена - качество[/quote] вот и у меня такой набор - томасето редуктор, мозги Стаг форсы вальтек, помоему все польша кроме редуктора
- GELO
- Комплектация: Plus
Езжу на F3 3 недели. Брал новую машину из салона уже с установленным ГБО. Пробег 1800 с копейками. Первую неделю расход пугал - литров 14 газа на сотню в городе. Сейчас упал до 10 л. по городу и где-то 8 л. по трассе.
У меня тоже меньше 10 в городе не получается.
У нас качество газа плохое. Знакомый из Германии пригнал Кади на газу, там расход показал 7,5 л, а в западной заправился - сразу 9-10 л. ГБО заводское стоит фирмы Ловато, балон на 100 л, а бак для бензина 9 л.
ГБО в Харькове еще подешевело, сегодня Новой почтой пришло 2 комплекта по 3800 грн. (3-е поколение)
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
Я сегодня тоже заезжал ещё на один сервис по установке ГБО. 4-е поколение ,всё Италия кроме баллона. 10 000 грн.
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
наверное я тоже созрею на установку ГБО в начале сентября 
Принимаю советы по производителям (дешево и сердито)
Редуктор - Tomasetto
Блок управления - Stag-4
Форсунки - Valtec
но это только производители, а какие именно порекомендуете? (только у STAG куча моделей - STAG-200-4; STAG-4 plus; STAG-300-4 ISA2; STAG-300-6 ISA2.....).
необходимо ли ставить вариатор опережения зажигания?
В общем у меня пока что больше вопросов чем ответов
Принимаю советы по производителям (дешево и сердито)
Редуктор - Tomasetto
Блок управления - Stag-4
Форсунки - Valtec
но это только производители, а какие именно порекомендуете? (только у STAG куча моделей - STAG-200-4; STAG-4 plus; STAG-300-4 ISA2; STAG-300-6 ISA2.....).
необходимо ли ставить вариатор опережения зажигания?
В общем у меня пока что больше вопросов чем ответов
- GELO
- Комплектация: Plus
[quote="FazanUa";p=7306]наверное я тоже созрею на установку ГБО в начале сентября[/quote]
Я могу посоветовать толкового человека в Киеве по ГБО. Пока мой Сенс, который был до F3, не попал к нему в руки были одни мучения. Он (Сенс) глох практически перед каждым светофором, расход газа был просто не реален. После того как я стал обслуживаться у него и расход стал человеческий и глохнуть машина на газу практически перестала. Так что если есть интерес в личку могу кинуть контакт.
Я могу посоветовать толкового человека в Киеве по ГБО. Пока мой Сенс, который был до F3, не попал к нему в руки были одни мучения. Он (Сенс) глох практически перед каждым светофором, расход газа был просто не реален. После того как я стал обслуживаться у него и расход стал человеческий и глохнуть машина на газу практически перестала. Так что если есть интерес в личку могу кинуть контакт.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Дима,ты же конечно почитал,и еще почитаешь,отзывы о различных моделях )
Инфы будет очень много.И мало однозначной )
Я исходил из простого,-выбрал производителей с хорошей репутацией.И далее,критерием к модели было соответствие обьему и мощности двигателя.
И все в твоем списке вполне хорошо.Вот только форсунки может все же получше ? А ?
Так же удели внимание установщикам.От их рук зависит большая часть успеха.
Инфы будет очень много.И мало однозначной )
Я исходил из простого,-выбрал производителей с хорошей репутацией.И далее,критерием к модели было соответствие обьему и мощности двигателя.
И все в твоем списке вполне хорошо.Вот только форсунки может все же получше ? А ?
Так же удели внимание установщикам.От их рук зависит большая часть успеха.
Слава Україні !