Я уже читал где то на нашем форуме такую проблему...
Утром и вечером при запуске какой то непонятный звук в коллекторе выхлопном (звук включенного фена для сушки волос) и небольшая вибрация! Обороты не прыгают,но подергивание есть. Нажимаю педаль газа (подгазовываю) и все проходит через пару секунд...!
Это происходит если машина простоит не тронутой целый день или целую ночь. Если в течении дня заводит несколько раз, то этой проблемы нет.
Как боролись с этой проблемой и что же это все таки такое?
Снова нужна ваша помощь...
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: Снова нужна ваша помощь...
[quote="Alex777";p=7102]Я уже читал где то на нашем форуме такую проблему...
Утром и вечером при запуске какой то непонятный звук в коллекторе выхлопном (звук включенного фена для сушки волос) и небольшая вибрация! Обороты не прыгают,но подергивание есть. Нажимаю педаль газа (подгазовываю) и все проходит через пару секунд...!
Это происходит если машина простоит не тронутой целый день или целую ночь. Если в течении дня заводит несколько раз, то этой проблемы нет.
Как боролись с этой проблемой и что же это все таки такое?[/quote]
У меня такого нет. Но первое что пришло в голову это то что где-то собирается конденсат,а потом его выплёвывает выхлопными газами.
Как боролись с этой проблемой и что же это все таки такое?[/quote]
У меня такого нет. Но первое что пришло в голову это то что где-то собирается конденсат,а потом его выплёвывает выхлопными газами.
- magoni
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Re: Снова нужна ваша помощь...
Честно говоря, я не знаю что Вам делать, может вы слишком сильно прислушиваетесь к глушаку?
У цій темі є ще 3 відповіді
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Реєстрація Вхід
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення