фары

Обговорення BYD F3, F3R, New F3 та G3: експлуатація, ремонт, обслуговування, запчастини та досвід власників.
jeka

фары

• Цитата

Повідомлення jeka »

ребята подскажите как заменить лампи ближнего света на byd g3.последовательность разборки :nez-nayu: :nez-nayu:
Станислав

Re: фары

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="jeka";p=7113]ребята подскажите как заменить лампи ближнего света на byd g3.последовательность разборки :nez-nayu: :nez-nayu:[/quote]
Скорее всего вот так: http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=1 ... 6116#p6116
jeka

• Цитата

Повідомлення jeka »

это не то :-(
Master777

• Цитата

Повідомлення Master777 »

Подскажите, кто-то ставил альтернативную оптику на G3? Потому как после небольшого инцидента моя пассажирская фара приказала долго жить, вот и подумал воспользоваться случаем и подкинуть новую тюнинговую оптику. В идеале, хотелось бы с черной "основой" и ангельскими глазками (примерно Посилання доступне зареєстрованим користувачам. Вхід Реєстрація). Но почему-то именно на эту машину не могу найти ничего подходящего...
Станислав

• Цитата

Повідомлення Станислав »

Я тоже нигде не встречал такой оптики на наши авто. Наверное их просто никто не делает. Глазки можно самому сделать,а чёрную основу в домашних условиях скорее всего не получится сделать.

У цій темі є ще 3 відповіді

Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.

Реєстрація Вхід

Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення