РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..

Експлуатація, технічне обслуговування, ремонт, діагностика, запчастини, аксесуари, програмне забезпечення, заряджання та технології BYD.
torez
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: g-i

Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..

Повідомлення torez »

как правило,через реле проходит две эл.цепи.По одной из них проходит более мощная напруга,непосредственно питающая потребитель(фары,сигнал и т.д).Отсюда-питающий ток(напряжение,электричество,как Вам будет угодно).Вторая цепь управляет(вкл.-выкл) первой.Отсюда-управляющий(курс электротехники,правда еще в 70-х годах).Лично я,особенно когда есть пассажиры,после остановки проверяю-подняты ли стекла,и отжимаю сразу два выключателя,передние,потом задние.А,вообще ,рад за Ваш положительный отклик,потеплеет-поставлю себе.
Бидуин
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення Бидуин »

Для тех у кого закончилась гарантия, нашел СТО по обслуживанию китайских авто на Пшеничной 18.
Уже два раза у них обслуживался, цены приемлемые. Запчасти тоже могут подобрать если есть аналог
СТО "Кит Партс тел 2280840 Юрий
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

Относительно давно занимаются "китайцами". Я покупал у них только з/ч. Оношение к клиенту (особенно когда у Юры нет нужной детальки),было ... не очень корректным. ИМХО.
Слава Україні !
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

Ну я у них менял один раз опорный подшипник, и второй раз топливный фильтр. Все нормально, притом что фильтр нашли бидовский. Может объем работы маленький поэтому негатива не заметил.
Может еще знаешь станцию где китайцев обслуживают нормально?
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

я свою,уже вторую,обслуживаю на одной и той же СТО (так же по совету нашего бывшего коллеги), "Премиум сервис Субару".
Вот,только находятся они на левом берегу,Павла Усенка 8. Мне то недалече.А тебе,придется проехаться.
Артур,а во что тебе стал фильтр,по сравнению с официалами ?
Слава Україні !
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

Левый берег далековато конечно для меня, но если раз в 10 тыс на ТО проехаться - то можно. Я же на Бориспольскю ездил обслуживаться
Топливный фильтр мне обошелся 160 гр
Відповісти