BYD F3 Plus, графит.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Re: BYD F3 Plus, графит.
Насчет подлокотника, я слегка не понял - это вместо нормального подлокотника типа место для барахла и мелочевки?? о, ужас. однозначно нужно заказывать у Бидовода и ставить подлокотник. лично я привык постоянно держать локоть именно на подклокотнике (правда мне и переключать передачи не надо, о да))
- GELO
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: Plus
В среду вечером разбили дети мне стекло в задней левой двери.
Катастрофа... в пятницу собрались ехать на море, уже и квартиру подходящую нашли. Долго писать не буду. Ребята на Северной оперативно нашли стекло (за что им огромное спасибо), а на дружественной СТО оперативно его заменили. Так что поездка не сорвалась. 
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
GELO еще бы цену вопроса озвучил (на стекло с работой) )
- GELO
Стекло обошлось в 500 грн. замену не скажу, там у меня свои отношения. Ещё я параллельно дверь замовилил, дверную карту то снимали. Теперь сам смогу карты аккуратно снять и замовилить остальные двери.
- Станислав
[quote="GELO";p=7406]Стекло обошлось в 500 грн. замену не скажу, там у меня свои отношения. Ещё я параллельно дверь замовилил, дверную карту то снимали. Теперь сам смогу карты аккуратно снять и замовилить остальные двери.[/quote]
Будешь снимать сделай инструкцию с фотками . Мне тоже нужно внутри дверей порядок навести но с какой стороны к ним подходить понятия не имею.
Имеется ввиду разборка-сборка.
Будешь снимать сделай инструкцию с фотками . Мне тоже нужно внутри дверей порядок навести но с какой стороны к ним подходить понятия не имею.
Имеется ввиду разборка-сборка.
- GELO
[quote="Станислав";p=7411]Будешь снимать сделай инструкцию с фотками .[/quote]
Я так и думал сделать. В ближайшее время предоставлю фотоотчет.
Я так и думал сделать. В ближайшее время предоставлю фотоотчет.
- GELO
[quote="Станислав";p=7411]Будешь снимать сделай инструкцию с фотками . Мне тоже нужно внутри дверей порядок навести но с какой стороны к ним подходить понятия не имею.
Имеется ввиду разборка-сборка.[/quote]
Как и обещал публикую фотки и кратко описываю снятие и установку дверных карт.
Сперва нужно открутить два самореза.
Первый саморез находится под этой заглушкой.
893
Второй саморез находится под круглой наклейкой, сразу скажу, что снимать ее не очень удобно.
895
Когда саморезы выкручены, без особых усилий, по периметру, срываем карту с пистонов и приподнимаем ее вверх. После всех этих манипуляций отсоединяем шлейф управления стеклоподъемника (вы его увидите), все карта снята. Устанавливаем карту в обратном порядке.
Пистоны имеют свойство ломаться, поэтому лучше предварительно прикупить штук несколько. Ниже сам пистон крупным планом.
896
Передние карты демонтируются точно также, как и задние. Только вам предварительно нужно будет снять корпус писчалки.
894
Снимается он так: нежно тянем покачивая на себя верхнюю часть корпуса (там находится пистон). После того как пистон отсоединился приподнимаем корпус вверх и на себя пока не вытащим г образную торчульку из отверстия в двери.
Имеется ввиду разборка-сборка.[/quote]
Как и обещал публикую фотки и кратко описываю снятие и установку дверных карт.
Сперва нужно открутить два самореза.
Первый саморез находится под этой заглушкой.
893
Второй саморез находится под круглой наклейкой, сразу скажу, что снимать ее не очень удобно.
895
Когда саморезы выкручены, без особых усилий, по периметру, срываем карту с пистонов и приподнимаем ее вверх. После всех этих манипуляций отсоединяем шлейф управления стеклоподъемника (вы его увидите), все карта снята. Устанавливаем карту в обратном порядке.
Пистоны имеют свойство ломаться, поэтому лучше предварительно прикупить штук несколько. Ниже сам пистон крупным планом.
896
Передние карты демонтируются точно также, как и задние. Только вам предварительно нужно будет снять корпус писчалки.
894
Снимается он так: нежно тянем покачивая на себя верхнюю часть корпуса (там находится пистон). После того как пистон отсоединился приподнимаем корпус вверх и на себя пока не вытащим г образную торчульку из отверстия в двери.
- GELO
902
Давненько я присматривался к вот этим разъёмам, что расположены в крышке багажника. Смотрел куда ж они идут и откуда приходят? Сделал вывод, что это подготовка под светящийся логотип, если можно так сказать. В ближайшее время решил конструкцию с лого снять и посмотреть что там к чему. Сегодня присмотрелся повнимательнее - ба, так это ж папа с мамой. Решил я их поженить. Свадьба прошла удачно - теперь у меня есть светящийся логотип.

903
Давненько я присматривался к вот этим разъёмам, что расположены в крышке багажника. Смотрел куда ж они идут и откуда приходят? Сделал вывод, что это подготовка под светящийся логотип, если можно так сказать. В ближайшее время решил конструкцию с лого снять и посмотреть что там к чему. Сегодня присмотрелся повнимательнее - ба, так это ж папа с мамой. Решил я их поженить. Свадьба прошла удачно - теперь у меня есть светящийся логотип.
903
- GELO
Сегодня прошёл ТО 10 000км на Юмас авто.
Проходил на Юмас авто потому что на нашем форуме был положительный отзыв. Почему не на Метрополисе где покупал машину? Об этом ниже.
Итак, самый главный вывод который сделан - наши машины не гарантийные. Импортера теперь нет, о чем вы можете прочесть на официальном сайте BYD в разделе контакты, а сайт так, для ознакомления с модельным рядом. Об этом же, в смысле отсутствия теперь гарантии, говорили и ребята на Юмасе, в плане что ж нам людям говорить теперь.
Теперь о самом ТО:
Заменили моторное масло: Shell Helix HX8 5W40.
Поменяли масляный фильтр - MANN W610/3.
Воздушный фильтр - замена на такой же оригинальный который стоял.
Фильтр салона - замена на JC Premium B42002 CPR.
Заменили масло в коробке - Castrol Manual EP 80W 90.
Топливный фильтр не менял.
Ещё по моей просьбе посмотрели ходовую, все пока в порядке. За все заплатил 2380 грн. Когда сливали масла заметил, что они были достаточно чистыми. Теперь о Метрополисе - они за это ТО без замены трансмиссионного масла запросили порядка 3200 грн. Причём я с ними советовался по поводу замены масла в коробке, они сказали что поменяют на 20 000 км. ну а если очень хочется то можем и сейчас. Создаётся впечатление, что те клиенты которые купили у них BYDы на фиг им не нужны, когда я отменял посещение ихнего СТО, то они даже не спросили по какой причине, спасибо мне сказали.
Проходил на Юмас авто потому что на нашем форуме был положительный отзыв. Почему не на Метрополисе где покупал машину? Об этом ниже.
Итак, самый главный вывод который сделан - наши машины не гарантийные. Импортера теперь нет, о чем вы можете прочесть на официальном сайте BYD в разделе контакты, а сайт так, для ознакомления с модельным рядом. Об этом же, в смысле отсутствия теперь гарантии, говорили и ребята на Юмасе, в плане что ж нам людям говорить теперь.
Теперь о самом ТО:
Заменили моторное масло: Shell Helix HX8 5W40.
Поменяли масляный фильтр - MANN W610/3.
Воздушный фильтр - замена на такой же оригинальный который стоял.
Фильтр салона - замена на JC Premium B42002 CPR.
Заменили масло в коробке - Castrol Manual EP 80W 90.
Топливный фильтр не менял.
Ещё по моей просьбе посмотрели ходовую, все пока в порядке. За все заплатил 2380 грн. Когда сливали масла заметил, что они были достаточно чистыми. Теперь о Метрополисе - они за это ТО без замены трансмиссионного масла запросили порядка 3200 грн. Причём я с ними советовался по поводу замены масла в коробке, они сказали что поменяют на 20 000 км. ну а если очень хочется то можем и сейчас. Создаётся впечатление, что те клиенты которые купили у них BYDы на фиг им не нужны, когда я отменял посещение ихнего СТО, то они даже не спросили по какой причине, спасибо мне сказали.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2015, 20:07 користувачем GELO, всього редагувалось 1 раз.
- Станислав
[quote="GELO";p=7538]
Срочно жена отправляет гулять с собакой, погуляю продолжу.
[/quote]
Бедная собака. У неё ноги по колени стёрлись от такого продолжительного гуляния )))
Срочно жена отправляет гулять с собакой, погуляю продолжу.
Бедная собака. У неё ноги по колени стёрлись от такого продолжительного гуляния )))