А чмокать стало и у меня когда похолодало, при переезде лежачих полицаев. В остальном доволен даже очень!
BYD F3 GLXi 27 июля 2013 года
BYD F3 GLXi 27 июля 2013 года
Всем привет! Купил свой BYD F3 GLXi 27 июля 2013 года. Проехал за три месяца (один месяц был в командировке) 3200 км. Прошел 0 ТО на 2100 км. Заменили масло в ДВС и коробке, фильтр, потрясли, по тормозили на стенде и дали распечатку, что всё в пределах нормы. Но была и маленькая неприятность. Перестал работать датчик заднего хода. Приехал на СТО за 45 км, а они примеряли два имеющихся датчика и говорят, что они не подходят, будем заказывать, через пару месяцев может придут. Я конечно немного огорчился и поехал домой. Дома в гараже выкрутил датчик, что бы записать его марку и просто по нажимал на него и резко отпустил подвижную часть. Думаю дай проверю мультиметром цепь
всё работает. В крутил на место и вот проехал уже 800 км и всё тьфу-тьфу нормально. Я вот только сейчас, прочитав на форуме, понял почему их датчики не подошли. У них - для "Тоётовских" ДВС, а мой ДВС - "Хндовский".
А чмокать стало и у меня когда похолодало, при переезде лежачих полицаев. В остальном доволен даже очень!
Востаннє редагувалось 29 листопада 2013, 20:15 користувачем zug, всього редагувалось 1 раз.
Re: BYD F3 GLXi 27 июля 2013 года
[quote="zug";p=1937]
А чмокать стало и у меня когда похолодало, при переезде лежачих полицаев. В остальном доволен даже очень![/quote]
желаю сохранить это настроение на долгие годы и километры
А чмокать стало и у меня когда похолодало, при переезде лежачих полицаев. В остальном доволен даже очень![/quote]
желаю сохранить это настроение на долгие годы и километры
Слава Україні !
Поздравляю с хорошим выбором и началом бортовика! Ждем дальнейших историй, Фото в студию!
[quote="zug";p=1937]А чмокать стало и у меня когда похолодало, при переезде лежачих полицаев.[/quote]
У вас это уже система
[quote="FazanUa";p=1867]при проезде лежачих полицейских появился "квакающий" звук[/quote]
Значит это не проблемы одного конкретного авто, а это не может не радовать
[quote="zug";p=1937]А чмокать стало и у меня когда похолодало, при переезде лежачих полицаев.[/quote]
У вас это уже система
[quote="FazanUa";p=1867]при проезде лежачих полицейских появился "квакающий" звук[/quote]
Значит это не проблемы одного конкретного авто, а это не может не радовать
[quote="trunk";p=1944]
У вас это уже система
[/quote]
может банальная мистика?
У вас это уже система
[/quote]
может банальная мистика?
Слава Україні !
У цій темі є ще 7 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Ре
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 42 Відповіді
- 11528 Перегляди
-
Останнє повідомлення Vlad1mir