BYD F3 GLX-i Белый

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
Министр
Автомобиль: без автомобиля

Re: BYD F3 GLX-i Белый

Повідомлення Министр »

[quote="Alex777";p=7511]И снова поднимаю тот же вопрос что и ранее.. Ответа не дождался.

Может видео выложить? Только как? Не делал ни разу этого...[/quote]
1. "джекиЧан" не загораэтся в это время?
2. Нужно зарег-ся на ютюбе, туда и залить видио, потом на форуме дать ссылку на это видио
Alex777
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

Итак,только что от ОФФов. Читали ошибки,ошибок НЕТ!! ЧТО РАДУЕТ.
Говорил с директором по поводу этой злосчастной вибрации, сказал пробег слишком мал.Лезть туда не стоит пока что!!
И сказал по секрету,действительно BYD уходит с рынка. Их уже предупредили. Так что готовимся.... :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing: :ny_tik:
Министр
Автомобиль: без автомобиля

Повідомлення Министр »

[quote="Alex777";p=7549]Итак,только что от ОФФов. Читали ошибки,ошибок НЕТ!! ЧТО РАДУЕТ.
Говорил с директором по поводу этой злосчастной вибрации, сказал пробег слишком мал.Лезть туда не стоит пока что!!
И сказал по секрету,действительно BYD уходит с рынка. Их уже предупредили. Так что готовимся.... :ny_tik: :ny_tik: :cry_ing: :ny_tik:[/quote]
Вот толи в договоре толи в сервисной написано: если водитель заметил некорректную работу авто, нужно обратится в сервис. В сервисе говорят: "рано еще". А как, недай Бог чего, так скажут "ты же умышленно ездил на неисправном авто- снимаем с гарантии".
-Так я же к вам обращался.
-Не помню, не видел, не знаю :men:
Я считаю так - есть поломка, нужно выяснить что это, чтобы понимать - пусть притирается дальше или нужно вмешательство. Что и должны сделать на СТО, но Не экстрасенсорным взглядом сквозь крышку капота. Вот как выбить из них гарантийные работы ?!!!
Оценив из БЖ форумчан склонность дилера помагать нам, решил на сэкономлены деньги от безрезультатных поездок к ним, обслуживать сам. Ударим ключом рожковым по болтам китайским - лишь бы з/ч были. Если и поеду к офам то только с Электрошокером - душу успокоить. Так что пусть закрываются.
ЗЫ: Держысь Alex777 - число у тебя фартовое!
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

[quote="Alex777";p=7549]И сказал по секрету,действительно BYD уходит с рынка. Их уже предупредили. Так что готовимся....
0
[/quote]
к этому состоявшемуся факту,стоило начинать готовится еще с пол годика тому ... )
Ты поинтересуйся у директора,какова перспектива гарантийной замены,в случае неисправности в будущем (когда пробег будет достаточным.Ведь по сути,-просто тянет время) ?
Слава Україні !
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Скорее всего! Тянет... Как я писал ранее, у них по гарантии с заменой КПП стоит S6. Уже 5-6 месяцев стоит. Ни как коробку не привезут. Этим все сказано! О гарантии можно забыть, я думаю... :ny_tik:
Alex777

Повідомлення Alex777 »

И ТАК, не хватило терпения и сил так измываться над Автомобилем. Не смог ждать,как посоветовали на ОФФЕ. В субботу ездил регулировать клапана. 600 грн. заплатил,ситуация осталась прежней. Но сам мотор стал работать тише. Подергивание на холодную осталось.
На горячую тоже есть иногда,но ели заметное. Такое было у меня на жигулях, когда не правильно зажигание выставлено было. Может катушка зажигания жарит? Уже не знаю что думать\делать. Позвонил к ОФФам где делали регулировку,а у них выходной. Буду завтра звонить, посмотрим что скажут снова... :ny_tik:
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Был сегодня у ОФФов, грешат что идет подсос воздуха. Типо надо было менять прокладку клапанной крышки после регулировки клапанов. Я задал вопрос, Зачем? У вас перед мной регулировали человеку и прокладку не меняли. Так в чем же подвох? Значит проблема в чем то другом.?
Снова подключили к диагностике, ничего не показало,все в порядке.
Вибрация на холодную усилилась,шум (шипение) усилился. Но время подергивания и длительность шума уменьшилось. До регулировки дергалась и шипела -15-20сек, а теперь Дергается сильнее но до 10сек, а потом все норма. Я просто не понимаю... :du_ma_et: :ny_tik:
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

даже представить такое сложно.Может осилишь выложить видео ?
В Киеве не бываешь (дабы показать местным СТО) ?
Слава Україні !
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Далековато до Киева. Не был там...Хотя,желание есть сьездить...
По поводу видео, я снял его,но как выложить? Дабы увидеть какая и как долго вибрация, я поставил бутылку с водой. И снимал. Видно и слышно отлично.
FazanUa
Администратор
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="Alex777";p=7718]По поводу видео, я снял его,но как выложить?[/quote]
залить на youtube.com, тут вставить ссылку в теге

Код: Виділити все

[media]ссылка[/media]
Відповісти