Копию БД нужно хотя бы для себя делать, в обязательном порядке. имхо раз в месяц.
Мало ли что, я сталкивался когда ручками (опытного спеца) всё-таки загубили БД крупного форума, и была доступна только копия годичной давности.
ИМХО тут нечего модерировать, десяток-другой активный посетителей, до десятка сообщений ежедневно, все тихо-мирно...
+ Тут скорее может чуть изменить структуру разделов (а это уже прерогатива Администратора), например зачем нужен раздел Другие модели, когда в нем всего два подраздела G3 и F6 (в которых тем больше чем по Флаеру или Ф3 нью), что за дискриминация - имхо их на уровень вверх, а подраздел "Другие модели" упразднить. раз у нас "BYD Club Украина" - значит все модели которые продавались у нас - F0, F3, F6, G3, G6, S6, L3 - должны быть представлены на форуме одинаково (флайер не в счет).
+ Ещё - добавить добавить графу в профиле "модель двигателя" (у Ф3, С6 по 3-4 разных двигателя бывает).
+ Просить повышать культуру сетевого общения -
типа вот так
+
"СТО автомобилей BYD" - переименовать в "ТО автомобилей BYD"
... и вообще структура форума мне не очень нравится, я бы "Объявления, анонсы"объединил с "Новости клуба","Встречи" с "Клубной жизнью",
+ Два раздела с одинаковыми названиями "
Партнеры клуба" и "
Партнеры клуба" - объеденить и разместить в подразделе "прочее" (или даже переименовать в "Реклама")
+ совсем не нужен подраздел "форум" на нашем Форуме

с единственным разделом "Конкуренты BYD и не только..." - все темы перенести в Курилку, подраздел с разделом удалить.
+ ну и может "Вопросы-ответы" - темы разкидать в разделы по соотв. моделям, раздел удалить.
+ Вот эта
тема - не понял это Бортовой журнал или нет, если нет - перенести в раздел той модели.