Ремень безопасности.
Ремень безопасности.
Постепенно появилась, но уже стала проблемой плохая работа ремня безопасности. Катушка не сматывает ремень. Вернее сматывает но очень медленно. Не знаю какая там конструкция, и на первый взгляд не вижу как можно подобраться к катушке что-бы обнаружить проблему. Может кто разбирал уже, подсказывайте. Интересует водительский ремень.
Re: Ремень безопасности.
Я на своем авто задние снял сразу, что бы не путались, а передок через 1 год приклинили трещетки. Причины не знаю. Может причина была в следующем: только взял авто привычки пристегиваться у меня нет, постоянно горела лампочка на приборах,да знакомый еще сказал, что когда горит лампа ремней не сработает подушка безопасности. Вот я сзади сиденья обвел ремень и он постоянно был включен. Может это и явилось причиной поломки. Когда полез в средину найти поломку, был в шоке все сделано из простеньких маленьких пластмассовых защелок, вылетело от туда 2 пружинки, пару фиксаторов (конструктор лего). я ничего не придумал лучше как выкинуть все и сейчас у меня ремнислужат только для ментов.
[quote="BOG17";p=8353]Я на своем авто задние снял сразу, что бы не путались, а передок через 1 год приклинили трещетки. Причины не знаю. Может причина была в следующем: только взял авто привычки пристегиваться у меня нет, постоянно горела лампочка на приборах,да знакомый еще сказал, что когда горит лампа ремней не сработает подушка безопасности. Вот я сзади сиденья обвел ремень и он постоянно был включен. Может это и явилось причиной поломки. Когда полез в средину найти поломку, был в шоке все сделано из простеньких маленьких пластмассовых защелок, вылетело от туда 2 пружинки, пару фиксаторов (конструктор лего). я ничего не придумал лучше как выкинуть все и сейчас у меня ремнислужат только для ментов.[/quote]
А как до самой катушки добраться? Откуда начинать разбирать ?
А как до самой катушки добраться? Откуда начинать разбирать ?
[quote="Станислав";p=8352]Катушка не сматывает ремень.[/quote]
[quote="Станислав";p=8352] Интересует водительский ремень.[/quote]
Цікаве діло в мене так само, потрібно рукою допомагать. Привязуюсь ременем постійно. В привичку увійшло даже перед гаражем коли відкрив ворота.
[quote="Станислав";p=8352] Интересует водительский ремень.[/quote]
Цікаве діло в мене так само, потрібно рукою допомагать. Привязуюсь ременем постійно. В привичку увійшло даже перед гаражем коли відкрив ворота.
Сначала уплотнительные резинки на средней стойке оттягиваешь, потом саму пластмассу на стойке снимаешь с фиксаторов, а внизу болт откручиваешь который держит катушку, а дальше самое интересное - не помню как но корпус катушки разбирается очень тяжело... и ищи причину
У цій темі є ще 8 відповідей
Щоб переглядати решту відповідей у цій темі, потрібно зареєструватися та увійти.
Р
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 10 Відповіді
- 9036 Перегляди
-
Останнє повідомлення FazanUa