BYD F6 GS CVT "серый"
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Re: BYD F6 GS CVT "серый"
Видел сегодня Вашего коллегу, F6 CVT черный 
Пробег 50ткм. Сегодня заменены втулки стабилизатора переднего("спасибо" "автобану" Киев-Одесса) и передняя опора двигателя("спасибо" "мастерам" менявшим коробку), заехал на регулировку фар. Надеюсь вечером буду ехать уже не на ощупь)))
Пробег 54ткм 05.02.2016 не смог запустить двигатель, сразу стал грешить на аккумулятор. Подъехала знакомая, накинули провода с её машины на мою и....болт! У меня естественно паника/истерика, но благо машину оставил в гараже. Полез в яму, скинул защиту ДВС, добрался до стартера(место установки уж очень низкое) начинаю скидывать контакты и все становится ясно. Маленький провод(бендикс или втягивающая, на что он там идёт я ХЗ) окисленый в хлам! Пару пшиков карбклинера, затем ещё пару ВД, одеваю назад а он(провод) соскальзывает назад)))) поджал плоскогубцами, установил на место и машинка завелась с полтычка! Плохой контакт и влага это зло!
Та да. Я то себе нафантазировал ремонт стартера/генератора, а тут контаГт 
Эх, не дожила моя зимняя резина до смены на летнюю.... Сегодня "потерял" переднее правое колесо на, блин, ровной дороге! Лопнуло и все.... Камера 15 радиуса стоит 185грн это просто ППЦ! Завтра утром еду на Перова переобуваться!)
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
[quote="BYD7900";p=9460] Сегодня "потерял" переднее правое колесо на, блин, ровной дороге! Лопнуло и все.... [/quote]
История хорошая. Обычно когда лопается переднее колесо всё не так радужно. Повезло.
У меня когда-то задний скат лопнут,так я еле удержал машину на дороге. Хорошо хоть встречных не было. Потаскало не слабо.
История хорошая. Обычно когда лопается переднее колесо всё не так радужно. Повезло.
У меня когда-то задний скат лопнут,так я еле удержал машину на дороге. Хорошо хоть встречных не было. Потаскало не слабо.
Ехал по Лобановского, там в последнее время больше 40 редко получается ехать. Поэтому отделался лёгким испугом) Сегодня поставил новую летнюю резину. Перешёл на 15 радиус.
Кстати кому нужна летняя резина 215/50 r17 5штук отдам за недорого. И есть 1 диск 17-ого радиуса с запаски(новый)
Кстати кому нужна летняя резина 215/50 r17 5штук отдам за недорого. И есть 1 диск 17-ого радиуса с запаски(новый)
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
[quote="BYD7900";p=9477]Перешёл на 15 радиус[/quote]
кардинально. Удиви фоткой.Интересно посмотреть на столь не маленький автомобиль на 15-м радиусе.
Теперь спидометр будет обманывать ?
кардинально. Удиви фоткой.Интересно посмотреть на столь не маленький автомобиль на 15-м радиусе.
Слава Україні !
-
papaev
- Администратор
- Автомобиль: BYD F6
у меня с салона 15ка (механика) со спидометром все ок.