BYD F3 GLX-i "Серый"
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
Оценщик сегодня посмотрел на машину, всё сфотографировал, обмерял. Теперь на понедельник нужно ему предоставить машину со снятыми повреждёнными деталями. Будет делать повторный осмотр.
На заметку: Осмотр машины начинал с замера высоты протектора на резине.
На заметку: Осмотр машины начинал с замера высоты протектора на резине.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
а на кой ему снятые детали? Будет смотреть скрытые повреждения? Я стоимость снятия деталей входит в сумму компенсации?
А какая это страховая (шоб случайно не застраховать у них) ?
Конечно с протектора.Ищет засранец повод отказать в выплате.
Конечно с протектора.Ищет засранец повод отказать в выплате.
Слава Україні !
- Станислав
[quote="YAR";p=9571]а на кой ему снятые детали? Будет смотреть скрытые повреждения? Я стоимость снятия деталей входит в сумму компенсации?
Конечно с протектора.Ищет засранец повод отказать в выплате.[/quote]
Снимать просит что-бы осмотреть что скрывается под повреждёнными деталями. Говорит что это в моих интересах.
Снимать будут на том же сервисе где и ремонтироваться буду, поэтому проблемы с оплатой нет. Всё войдёт в общую сумму.
Страховая называется PZU, но пока претензий к ним нет. Думаю что проверка протектора входит в обязательную программу для всех оценщиков,поэтому не могу его ругать. Впечатления будут когда будут окончательные выводы. Сейчас пока всё в рамках.
Конечно с протектора.Ищет засранец повод отказать в выплате.[/quote]
Снимать просит что-бы осмотреть что скрывается под повреждёнными деталями. Говорит что это в моих интересах.
Снимать будут на том же сервисе где и ремонтироваться буду, поэтому проблемы с оплатой нет. Всё войдёт в общую сумму.
Страховая называется PZU, но пока претензий к ним нет. Думаю что проверка протектора входит в обязательную программу для всех оценщиков,поэтому не могу его ругать. Впечатления будут когда будут окончательные выводы. Сейчас пока всё в рамках.
- YAR
- Модератор
К сожалению,имел опыт страховых случаев. Но,как писал ранее- за это время я уже был с наличкой на руках.И сумма выплат была достаточной для проведения ремонта на СТО (которую выбирал сам), и оставалось на поменять масло и фильтра.
Слава Україні !
- Станислав
[quote="YAR";p=9573]К сожалению,имел опыт страховых случаев. Но,как писал ранее- за это время я уже был с наличкой на руках.И сумма выплат была достаточной для проведения ремонта на СТО (которую выбирал сам), и оставалось на поменять масло и фильтра.[/quote]
Сегодня на СТО общался с рихтовщиком. Он говорит что редкий случай обходится без суда. В основном денег дают мало или вообще не дают. Тогда приходится поднимать адвокатов и остальную сумму из страховой уже принудительно вынимать.
Сегодня на СТО общался с рихтовщиком. Он говорит что редкий случай обходится без суда. В основном денег дают мало или вообще не дают. Тогда приходится поднимать адвокатов и остальную сумму из страховой уже принудительно вынимать.
- Станислав
Эксперт сегодня осматривал разобранную машину. Сметы по запчастям и работе сдал ему в конце дня. Вроде бы все вопросы согласованы,но приедет ещё раз. Некоторые фотографии нужно ему переснять.
- Станислав
Эксперт делал фотографии третий раз. Сказал что теперь нужно ожидать звонка из страховой с объявлением суммы на восстановление авто. Обычно звонят в течении недели или двух.
-
Alex777
Блин...Страховые ж у нас.... Все читаю твои приключения и в жар кидает....Кишкомоты одни... 
- Станислав
[quote="Alex777";p=9626]Блин...Страховые ж у нас.... Все читаю твои приключения и в жар кидает....Кишкомоты одни...
[/quote]
Всё по закону. 10 рабочих дней для экспертизы и 90 на выдачу денег. Эти обещают выплатить в течении пары недель,а может и раньше. Могу только надеяться.
Всё по закону. 10 рабочих дней для экспертизы и 90 на выдачу денег. Эти обещают выплатить в течении пары недель,а может и раньше. Могу только надеяться.
- YAR
- Модератор
[quote="Станислав";p=9628]0 рабочих дней для экспертизы и 90 на выдачу денег[/quote]
то есть, 100 рабочих дней на выплату денег ?
И потом еще ремонт ... .Это трындец сколько времени на восстановление.
то есть, 100 рабочих дней на выплату денег ?
Слава Україні !