Финансирование ресурса.
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
Re: Финансирование ресурса.
Отчет )
[quote="trunk";p=9975]Парни, чё там с суммой? Много ещё торчим?[/quote]не правильная постановка вопроса
, компенсация моих затрат больше показывает кол-во заинтересованных в ресурсе людей.
- FazanUa
- Администратор
- Автомобіль: Kia Rio YB 2018 1.25 MPI ГБО
shepa2015, ресурс не планировался как средство зарабатывания денег, на данный момент:
Затраты:
Хостинг (оплачен до ноября 2017 года (включительно):
432+432+701=1 565
Домен
63,86 (2013г) + 92,22 (2014 г) + 183,98 (2015) = 340
Итого 1900 грн.
"Компенсация": 1595 грн.
Затраты:
Хостинг (оплачен до ноября 2017 года (включительно):
432+432+701=1 565
Домен
63,86 (2013г) + 92,22 (2014 г) + 183,98 (2015) = 340
Итого 1900 грн.
"Компенсация": 1595 грн.
[quote="shepa2015";p=10829]Вопрос финансирования актуален?[/quote]
йоксіль. Звісно. Поки існує цей ресурс, комусь потрібно його оплачувати. Ресур існує,- фінансування актуально.
йоксіль. Звісно. Поки існує цей ресурс, комусь потрібно його оплачувати. Ресур існує,- фінансування актуально.
Слава Україні !
Могу безвозмездно предложить размещение сайта (т.е. хостинг) доступно на данный момент ~20Гб - могу расширить если надо (или когда будет надо)
будет полный доспуп ssh, ftp, db_client так же зашита от взлома и флуда..помочь с резервированием и переносом.
Сколько сейчас весит бекап сайта на данный момент? Есть особые требования?
P.s. также касается второго сайта Вхід Реєстрація который уже закрылся думаю по финансовой причине. (если кто-то знает ответственного, пусть тоже напишет, если данные сайта еще остались - так как домен еще в продаже, а инфы там много полезной тоже было)
Не хочется заново перечитывать китайские форумы в поисках нужной инфы по нашим уникальным авто..
будет полный доспуп ssh, ftp, db_client так же зашита от взлома и флуда..помочь с резервированием и переносом.
Сколько сейчас весит бекап сайта на данный момент? Есть особые требования?
P.s. также касается второго сайта Вхід Реєстрація который уже закрылся думаю по финансовой причине. (если кто-то знает ответственного, пусть тоже напишет, если данные сайта еще остались - так как домен еще в продаже, а инфы там много полезной тоже было)
Не хочется заново перечитывать китайские форумы в поисках нужной инфы по нашим уникальным авто..
[quote="Proof";p=11225]Могу безвозмездно предложить размещение сайта (т.е. хостинг) доступно на данный момент ~20Гб - могу расширить если надо (или когда будет надо)
будет полный доспуп ssh, ftp, db_client так же зашита от взлома и флуда..помочь с резервированием и переносом.[/quote]
дякуємо. Цей ресурс тримається за рахунок його ж участників.Тому, допомога кожного, дуже доречна. По тех.частині, відповідь зможе дати Адмін.
[quote="Proof";p=11225]P.s. также касается второго сайта Вхід Реєстрація который уже закрылся думаю по финансовой причине. (если кто-то знает ответственного, пусть тоже напишет, если данные сайта еще остались - так как домен еще в продаже, а инфы там много полезной тоже было)[/quote]
напевне, по фінансовій причині.Та, є підстави вважати що "фінансові причини" там дещо інші. І безкоштовно, інфу власник ресурсу не передасть.
Особисто в мене,його контактів немає.Можливо, хто з колег з ним на зв"язку.
будет полный доспуп ssh, ftp, db_client так же зашита от взлома и флуда..помочь с резервированием и переносом.[/quote]
дякуємо. Цей ресурс тримається за рахунок його ж участників.Тому, допомога кожного, дуже доречна. По тех.частині, відповідь зможе дати Адмін.
[quote="Proof";p=11225]P.s. также касается второго сайта Вхід Реєстрація который уже закрылся думаю по финансовой причине. (если кто-то знает ответственного, пусть тоже напишет, если данные сайта еще остались - так как домен еще в продаже, а инфы там много полезной тоже было)[/quote]
напевне, по фінансовій причині.Та, є підстави вважати що "фінансові причини" там дещо інші. І безкоштовно, інфу власник ресурсу не передасть.
Особисто в мене,його контактів немає.Можливо, хто з колег з ним на зв"язку.
Слава Україні !