Приятности,непонятности
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: Приятности,непонятности
может и 10 мин.,-я столько не высиживал.И двери так же открывал быстро.Если не забуду,-проверю на своей.
Слава Україні !
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
[quote="Бидуин";p=4208]В S6 можно пользоваться еще минут 10 пока не откроешь двери[/quote]
В руководстве именно так и написано, главное не открывать передние двери (задние можно).
В руководстве именно так и написано, главное не открывать передние двери (задние можно).
- Saneсhek
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GL-I +
у меня на Додже тож так было...
а по поводу увеличения расхода, я уже писал на старом форуме и скрины выкладывал, тож удивился как в пробке и просто когда стоиш не глушиш, расход стремительно рос...
а по поводу увеличения расхода, я уже писал на старом форуме и скрины выкладывал, тож удивился как в пробке и просто когда стоиш не глушиш, расход стремительно рос...
[quote="YAR";p=2318]1. Вот не пойму,как оно считает средний расход? Катаюсь по городу,-показывает 12.4 л..Выехал за город,проехался в Канев и обратно,-расход упал до 7,6 л. По приезду, поехал на ТО в Киеве.По пути расход показывало 8,3 - 8,1 л..При этом,он то подымался,то падал. Сейчас снова приблизился к 12 л.[/quote]
Если ты имеешь в виду Averige ,то я так подозреваю, что бортовик показывает среднюю скользящую. Т.е., если все остальные параметры: ср. скорость, потраченное топливо, время в пути он показывает и суммирует с самого начала (или с момента последнего сброса - зажать кнопку Ентер), то Averige он засекает за какой-то определенный пробег, я бы сказал за последние 10 км, может чуть побольше. Поэтому такая разница возникает. По мере езды "старые" данные стираются, новые добавляются. Т.е. это не средний пробег с последнего сброса. Можешь проверить: истраченное топлива Fuel consumption раздели на пробег: результат не совпадет с текущим Averige.
Если ты имеешь в виду Averige ,то я так подозреваю, что бортовик показывает среднюю скользящую. Т.е., если все остальные параметры: ср. скорость, потраченное топливо, время в пути он показывает и суммирует с самого начала (или с момента последнего сброса - зажать кнопку Ентер), то Averige он засекает за какой-то определенный пробег, я бы сказал за последние 10 км, может чуть побольше. Поэтому такая разница возникает. По мере езды "старые" данные стираются, новые добавляются. Т.е. это не средний пробег с последнего сброса. Можешь проверить: истраченное топлива Fuel consumption раздели на пробег: результат не совпадет с текущим Averige.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
якусь незрозумілу величину він показує.Скидання через "ентер" не дає очікуваного результату (стирання даних,і початок нового відліку).
Слава Україні !