Запчасти и аксессуары из Китая...???
- piti1986
- Автомобиль: BYD F3
Re: Запчасти и аксессуары из Китая...???
[quote="YAR";p=4237]по маленьку возвращает.Но,я задумываюсь на счет придать ускорение этому процесу.Да можно заказать все что угодно.Если готов ждать,-пожалста.Ну или может насобираю какие то товары на авиа доставку,-тогда значительно быстрее.Конечно,заказ буду делать через других.Ребята которые растамаживали мне грузы с Европы,сейчас открыли китайское направление (не могли это сделать раньше)(. С ними уже имеется позитивная история сотрудничества[/quote]
Это очень хорошо!А сколько ждать?И как с оплатой за доставку?
Это очень хорошо!А сколько ждать?И как с оплатой за доставку?
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
ориентировочно: авиа- месяц, море- 2-2,5 месяца.
оплата доставки по приходу в Украину. Более деталей не знаю.Общался с ними на эту тему около 3-х месяцев тому.Возможно,условия изменились.
Буду уточнять на кануне заказа.
оплата доставки по приходу в Украину. Более деталей не знаю.Общался с ними на эту тему около 3-х месяцев тому.Возможно,условия изменились.
Буду уточнять на кануне заказа.
Слава Україні !
А, какие можно товары заказать на BYD FO, интресует для начала в принципе все, что можно, а потом по приоритету выберу.
Данная тема интресна, готов сделать заказ после того как определюсь с набором запчастей.
Данная тема интресна, готов сделать заказ после того как определюсь с набором запчастей.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
Без разницы.Лишь бы без криминала и не продукты питания,аккумуляторы.
Определится мало,- нужны ссылки на товар (на Тао или Алибабе).Я твои пожелания леплю к своему заказу-беру символический залог-по приходу накручиваю как положено- выдаю тебе в обмен на денюжку. Где то так )
Определится мало,- нужны ссылки на товар (на Тао или Алибабе).Я твои пожелания леплю к своему заказу-беру символический залог-по приходу накручиваю как положено- выдаю тебе в обмен на денюжку. Где то так )
Слава Україні !
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="YAR";p=4259]Лишь бы без криминала[/quote]
а что есть и такое?
а что есть и такое?
- redicka
[quote="YAR";p=4262]Но, слыхал о таком )[/quote]
например? хоть из какой области? - наркотики?
например? хоть из какой области? - наркотики?
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
redicka, например скрытая камера (брелок с камерой, солнцезащитные очки с камерой, ручка с камерой, т.е. предметы способные скрыто вести фото-видеофиксацию).
- redicka
[quote="FazanUa";p=4265]redicka, например скрытая камера (брелок с камерой, солнцезащитные очки с камерой, ручка с камерой, т.е. предметы способные скрыто вести фото-видеофиксацию).[/quote]
та да, я знаю что у нас запретили эту тему. тоже про это подумал. а вот что ещё интересно, огласите пожалуста весь список.
та да, я знаю что у нас запретили эту тему. тоже про это подумал. а вот что ещё интересно, огласите пожалуста весь список.
-
Alex777
Рас пошло такое движение! Я б тоже неропч по мелачам заказать! Главное что бы цена была.... хорошая
Я с Днепра!