Клубная символика
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Re: Клубная символика
[quote="FazanUa";p=3433]как минимум изменить пропорции овала, чтобы было меньше схожести с предыдущим офф.лого производителя[/quote]
Изменил
[quote="zug";p=1740]Согласен, эмблема хорошая, но на мой взгляд цвет чёрный если заменить на серый или какой то цветной. В чём редактируете, может я попробую.[/quote]
Заменил, результата не дождался
517
Изменил
[quote="zug";p=1740]Согласен, эмблема хорошая, но на мой взгляд цвет чёрный если заменить на серый или какой то цветной. В чём редактируете, может я попробую.[/quote]
Заменил, результата не дождался
517
- zug
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
На мой взгляд хорошо, как другие?
- John
- Комплектация: New GL
Нашел тему, вставлю и свои 5 копеек.
Не судите строго, я больше за консервативность в плане лого.
1
2
Отсылка на №2 - Оставил "BYD" оригинальным шрифтом
3
4
5
Ах да, я тут новенький, всем здрасьте))
Не судите строго, я больше за консервативность в плане лого.
- trunk
- Модератор
[quote="John";p=4839]
Не судите строго, я больше за консервативность в плане лого.[/quote]
Эту тему уже обсуждали в начале темы. Есть позиция официального импортера по этому поводу "Виды нарушений прав на знак варьируются от простого копирования изображения знака до его имитации, в том числе имитации цвета и графических элементов изображения знака, и упаковки товара. При этом имитацией знака принято считать такое воспроизведение изображения знака нарушителем, которое в той или иной мере меняет отдельные его элементы, которые не несут основной нагрузки восприятия знака." Есть печальные прецеденты офигенных исков к клубным организациям. Я думаю мы хотим избежать таких проблем.
Хотя в общем то многие очень даже ничего
[quote="John";p=4839]Ах да, я тут новенький, всем здрасьте))[/quote]
А вот тут, голубчик Вам надо сюда
Эту тему уже обсуждали в начале темы. Есть позиция официального импортера по этому поводу "Виды нарушений прав на знак варьируются от простого копирования изображения знака до его имитации, в том числе имитации цвета и графических элементов изображения знака, и упаковки товара. При этом имитацией знака принято считать такое воспроизведение изображения знака нарушителем, которое в той или иной мере меняет отдельные его элементы, которые не несут основной нагрузки восприятия знака." Есть печальные прецеденты офигенных исков к клубным организациям. Я думаю мы хотим избежать таких проблем.
Хотя в общем то многие очень даже ничего
[quote="John";p=4839]Ах да, я тут новенький, всем здрасьте))[/quote]
А вот тут, голубчик Вам надо сюда
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
[quote="John";p=4839]Нашел тему, вставлю и свои 5 копеек.
Присоединусь к ТРАНКу,- и для начала пошлю ... в раздел знакомства
А далее,хочу отметить,что со своими "5 копеек" ты очень даже и к месту.Варианты довольно симпатичные.И потому "строго судить" не будем
А вот ньюанс с авторскими правами,действительно имеется.
И по тому,постарайся быть не столь "консервативным в плане лого". Очень ждем от тебя еще вариантов лого.
Очень хочется все же прийти к однозначному логотипу,который можем принять как официальный.
Присоединусь к ТРАНКу,- и для начала пошлю ... в раздел знакомства
А далее,хочу отметить,что со своими "5 копеек" ты очень даже и к месту.Варианты довольно симпатичные.И потому "строго судить" не будем
А вот ньюанс с авторскими правами,действительно имеется.
И по тому,постарайся быть не столь "консервативным в плане лого". Очень ждем от тебя еще вариантов лого.
Очень хочется все же прийти к однозначному логотипу,который можем принять как официальный.
Слава Україні !
- John
[quote="trunk";p=4842]
[/quote]
[quote="YAR";p=4845]
[/quote]
С авторскими правами это вопрос. Тут можно попробовать "прорваться". К примеру через того же представителя, отправив запрос на использование и видоизменения логотипа "BYD", для создания логотипа украинского клуба BYD, дать описание в каких целях он будет использоваться. При положительном ответе, будет предъявлен ряд требований, в ответ нужно будет высылать "макет" на утверждение. Но могут и запретить. Тут дело не хитрое, ведь за спрос не берут.
А так, будет свободная минутка, попробую еще что-то набросать, отличное от их логотипа.
Спасибо!
[quote="YAR";p=4845]
С авторскими правами это вопрос. Тут можно попробовать "прорваться". К примеру через того же представителя, отправив запрос на использование и видоизменения логотипа "BYD", для создания логотипа украинского клуба BYD, дать описание в каких целях он будет использоваться. При положительном ответе, будет предъявлен ряд требований, в ответ нужно будет высылать "макет" на утверждение. Но могут и запретить. Тут дело не хитрое, ведь за спрос не берут.
А так, будет свободная минутка, попробую еще что-то набросать, отличное от их логотипа.
Спасибо!
- trunk
- Модератор
Боюсь не с, нашим имортером. Очень инертная и безинициативная структура к сожалениюК примеру через того же представителя, отправив запрос на использование и видоизменения логотипа "BYD", для создания логотипа украинского клуба BYD
- John
[quote="trunk";p=4854]
[/quote]
Ну раз с нашим никак, тогда можно постучать в парадную дверь.
Если есть желание, ниже контакты и примерный текст.
Писал на скорую руку, если что нужно поправить или добавить, можете обращаться, подскажу по возможности.
Боюсь не с, нашим имортером. Очень инертная и безинициативная структура к сожалениюК примеру через того же представителя, отправив запрос на использование и видоизменения логотипа "BYD", для создания логотипа украинского клуба BYD
Ну раз с нашим никак, тогда можно постучать в парадную дверь.
Если есть желание, ниже контакты и примерный текст.
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
[quote="John";p=4850]А так, будет свободная минутка, попробую еще что-то набросать, отличное от их логотипа.[/quote]
ждем с нетерпением
ждем с нетерпением
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="trunk";p=4854]Боюсь не с, нашим имортером. Очень инертная и безинициативная структура к сожалению
[/quote]
Сложно не согласиться.
Если два года назад ещё можно списать на начало развития, то сейчас я сравниваю карту дилеров джили с картой бидов по киеву - и понимаю что всё хуже чем выглядит на самом деле. А даже выглядит оно не в пользу бида, мягко говоря:
http://geely.ua/contacts.html
В Киеве 9 салонов джили против 3 Бида.
В броварах 1 салон джи, и в Белой церкви 1 джили.
А теперь контрольный: из тех дилеров которые были два года назад в Киеве - до текущего момента не осталось ни одного. Те что на северной - это уже другой(из Донецка) дилер.
Сложно не согласиться.
Если два года назад ещё можно списать на начало развития, то сейчас я сравниваю карту дилеров джили с картой бидов по киеву - и понимаю что всё хуже чем выглядит на самом деле. А даже выглядит оно не в пользу бида, мягко говоря:
http://geely.ua/contacts.html
В Киеве 9 салонов джили против 3 Бида.
В броварах 1 салон джи, и в Белой церкви 1 джили.
А теперь контрольный: из тех дилеров которые были два года назад в Киеве - до текущего момента не осталось ни одного. Те что на северной - это уже другой(из Донецка) дилер.