вой в коробке F3
Re: вой в коробке F3
Лкак не езди-наши коробки гудят на первой,второй особенно. Думал залить пррисадку, но наверное нужно готовить подшипники на замену. Интересно сам поменяю?
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
[quote="rvgu";p=3891]Лкак не езди-наши коробки гудят на первой,второй особенно. Думал залить пррисадку, но наверное нужно готовить подшипники на замену. Интересно сам поменяю?[/quote]
Тобиш, ты хочешь сказать, что на новых машинах надо менять подшипники в коробке...
Не убивай меня....
Мне на сервисе сказали, что поездий до 2тыс, а там масло сменим и будет видно...
Тобиш, ты хочешь сказать, что на новых машинах надо менять подшипники в коробке...
Мне на сервисе сказали, что поездий до 2тыс, а там масло сменим и будет видно...
Как бы да. Будет только хуже. Я заметил гул на тест драйве, но понятно что он был меньше.
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
По сравнению с Джили СК 2 тут коробка вобще бесшумная. Я смог вызвать небольшое подвывание коробки на 2,3 только когда пытался разогнатся с 1,5 т. оборотов. Сейчас кручу движок до 3 т. и потом перехожу на повышеную, как по мне это самый оптимальный вариант. Во первых после переключения машина сразу подхватывает и не надо насиловать коробку с двиглом. во вторых по расходу отлично получается. Движок у меня BYD 473QE, коробка BYD5T-14.
Вообще то нормальна коробка не шумит на любых оборотах. И хочется именно так.
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Согласен, но в данной ценовой категории наврятле возможно найти такой авто....
-
Alex777
[quote="rvgu";p=3924]Как бы да. Будет только хуже. Я заметил гул на тест драйве, но понятно что он был меньше.[/quote]
Так что делать?? На первом ТО может сказать мастерам чтоб лезли и делали?? Али не стоит?? Кто что скажет...?
Так что делать?? На первом ТО может сказать мастерам чтоб лезли и делали?? Али не стоит?? Кто что скажет...?
Смотрю тему про коробку на рос клубе-есть фотки. Вроде понты той коробки. Буду узнавать почем ремонт. А подшипника там два только меняют
-
Alex777
ДА, кстати... А вой в коробке усилился и перешел и на третью передачю
На второй едешь как в тралейбусе, да еще и клацанье появилось при отпускании педали сцепления
На Оффе сказали это просто педаль,она притрется,ну или что то в этом роде...
На спидометре 650км, жди,говорят, до ТО там поменяем масла и должно все исчезнуть..
Если не исчезнет, буду долбать, хай делают....
На второй едешь как в тралейбусе, да еще и клацанье появилось при отпускании педали сцепления
На спидометре 650км, жди,говорят, до ТО там поменяем масла и должно все исчезнуть..
Если не исчезнет, буду долбать, хай делают....
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Может там масла нету. Если механика - там щуп должен быть, надо проверить. А то и вовсе поменять (дополнительно, вне регламента). Хуже от этого не будет.