BYD F3 GL-I 2011 Серебро

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Saneсhek
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GL-I +

Re: BYD F3 GL-I 2011 Серебро

Повідомлення Saneсhek »

Сегодня было нечто, так как езжу на газу бенз заливаю редко, а по нынешним ценам так вообще не заливаю, но лампа бенза горела уже 3 недели и я решил раскошелится еще и на бенз, позвонив знакомому, он как то мутит, узнал что он готов залить мне 30л 95 мустанга по цене 18 грн\л поехал на заправку, залился и решил дать будке под хвост на бензе и тапку в пол, она зачуяв запах бенза сдуру выдала мне 11,96 секунд до 100 км\ч , а последний раз выдавала около 14,5 секунд, я признаюсь очень удивлен, может это удаленный 1й катализатор творит чудеса, но мне понравилось!!! Кстати расход газа вроде бы не изменился, сейчас как раз провожу замеры, на днях отпишусь, но скажу сразу что при отгоревшем катализаторе расход существенно вырос до 15л на сотню по городу . Но как бы там ни было, когда перехожу на бенз на холостых движку чутка колбасит :-( , я так понимаю что может быть форсунки надо почистить, но с учетом того что езжу на газу и пробеге в 80000 тык это естественно.
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

Итак про расход газа по городу без катализатора: 10л газа на 93 км, замерил 2 раза, результат одинаков, так что 11л на сотню., по моему норм
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

Сегодня все таки добрался до суппортов и решил смазать направляющие пальчики, но обнаружил печальку, на нижнем пальце присутствует резиновая втулка, так вот с левой стороны ее просто съело, каким образом ума не приложу, но с правой стороны она имеется, только тоже в печальном состоянии, пока собрал без них, теперь хочу заняться поиском этих втулочек, естественно отдельно они не продаются. Поиском обнаружил что такие резинки ставятся на авенсисы и короллы в новом кузове, так как на короллах в старых кузовах эта резинка имеет другой вид. Может кто подскажет разборку по тойотам в Киеве или где можно посмотреть что то подобное.
735, а вот с резинкой 734
а это фото пальца новой короллы 747, сам палец не такой, но вот резинка на нем что надо
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Повідомлення trunk »

[quote="Saneсhek";p=6450]Может кто подскажет разборку по тойотам в Киеве или где можно посмотреть что то подобное.[/quote]
Думаю найти резинки отдельно вряд ли удастся, только в сборе.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="Saneсhek";p=6450]Сегодня все таки добрался до суппортов и решил смазать направляющие пальчики, но обнаружил печальку, на нижнем пальце присутствует резиновая втулка, так вот с левой стороны ее просто съело, каким образом ума не приложу, но с правой стороны она имеется, только тоже в печальном состоянии, пока собрал без них, теперь хочу заняться поиском этих втулочек, естественно отдельно они не продаются. Поиском обнаружил что такие резинки ставятся на авенсисы и короллы в новом кузове, так как на короллах в старых кузовах эта резинка имеет другой вид. Может кто подскажет разборку по тойотам в Киеве или где можно посмотреть что то подобное.
735, а вот с резинкой 734
а это фото пальца новой короллы 747, сам палец не такой, но вот резинка на нем что надо[/quote]
Значит так, я занимаюсь запчастями на Спринтера и эти направляйки очень похожу на те что стоят на -Направл. суппорта Sprinter 906 (зад.BOSСH) Номер по Quick brake -QB113-1385X. В комплекте 2е направляйки и болтики с пыльниками. Размерчики бы мне скинул, если это они то могу выслать--240грн :)
И вопрос, а сколько у тебя пробега? Что уже сьело пыльники! :du_ma_et:
Безымянный.JPG
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

Я так понимаю речь идет только об этой детали за 240грн?
751
Думаю проще взять направляющую и подобрать непосредственно на рынке.
Еще довольно неплохой вариант, народ практиковал на моем бывшем Мадже и бывшей Джили СК. Результат многих радовал
Saneсhek

Повідомлення Saneсhek »

Дело в том что сами пыльники (гофры) и пальцы в полном порядке, меня интересуют резиновые втулочки на самих пальцах направляющих, с левой стороны ее съело давно и я ездил без нее, а сейчас снял и вторую, чтоб подобать что то похожее, пробег 80770тык, а съело ее я так подозреваю, когда подклинило суппорт и еще китайцы пожалели смазки, там сухо было совсем, я закидал туда смазки 752 и все поставил на место... но скажу честно, сегодня целый день катался и был расстроен тем что стало снова колбасить руль, не сильно, но не приятно, самое странное это то что неизвестна мне причина колбасы, почему когда с одной стороны эта втулочка была, а с другой нет, то пропало дребезжание и вообще тормоза меня радовали, а сегодня что то не так :ne_vi_del:
и зачем эта втулочка нужна, какая у функция?
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Есть предположение что втулка для того что бы палец в суппорте не болтался и сидел там как влитой!
На Спринтерах именно так! Вставляются в скобу суппорта резиновые втулки, смазку туда,а потом направляйки! И тогда и тормоза радуют и стука нет.
Alex777

Повідомлення Alex777 »

[quote="trunk";p=6461]Я так понимаю речь идет только об этой детали за 240грн?
751
Думаю проще взять направляющую и подобрать непосредственно на рынке.
Еще довольно неплохой вариант, народ практиковал на моем бывшем Мадже и бывшей Джили СК. Результат многих радовал[/quote]
Если менять,так все вместе, смысл менять одну втулку?
Alex777

Повідомлення Alex777 »

Как найдешь проблему с биением в руль, отпишись плиз! Очень интересно! :)
Відповісти