BYD F3 GL-I 2011 Серебро
- Saneсhek
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GL-I +
BYD F3 GL-I 2011 Серебро
Решил вот и себе завести бортжурнал...т.к. не знаю как скопировать сюда свой журнал со старого форума поставлю ссылку, а дальше продолжу здесь:
http://byd-club.org/showthread.php?505-BYD-F3-GL-I-2011
http://byd-club.org/showthread.php?505-BYD-F3-GL-I-2011
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Re: BYD F3 GL-I 2011 Серебро
скопировать можно только создавая тут новые посты и копируя текст с другого форума
как заливать фото описано тут http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=106
как заливать фото описано тут http://bydclub.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=106
- Saneсhek
50000 км пробега принесли мне несколько неприятных подарочков от криворуких собирателей из поднебесной таких как:
- запотела левая передняя стойка 603
- заклинивший правый передний суппорт, от чего съело колодки и повело диски, левый суппорт тож самое, но хотя бы не была прикипевшая шпилька
594, 595
- и трубка от бочка с жидкостью гидрика не нравилась мне давненько но сейчас она особенно влажная причем по всей длине 602601
- так же начитавшись форумов на 25000 км я заменил втулки стаба, хотя заводские проблем не доставляли и к 510000 они не просто постукивали, а буквально за 3 дня стали серьезно громыхать от чего и были заменены вместе со стоечками стабилизаторов на какие то анналоги от короллы.
- запотела левая передняя стойка 603
- заклинивший правый передний суппорт, от чего съело колодки и повело диски, левый суппорт тож самое, но хотя бы не была прикипевшая шпилька
594, 595
- и трубка от бочка с жидкостью гидрика не нравилась мне давненько но сейчас она особенно влажная причем по всей длине 602601
- так же начитавшись форумов на 25000 км я заменил втулки стаба, хотя заводские проблем не доставляли и к 510000 они не просто постукивали, а буквально за 3 дня стали серьезно громыхать от чего и были заменены вместе со стоечками стабилизаторов на какие то анналоги от короллы.
- Saneсhek
противоугонная система это вообще отдельный разговор. Не знаю может только мне так повезло, но она бывает выделывается, бывает не закрывает машину, а бывает что просто не открывает и не дает завестись типа встроенный иммобилайзер, причем я вычислил уже даже места где это случается чаще всего, я понимаю что где то рядом есть источник какого то сигнала который и блокирует брелок, но в каких частотах и кодах работает сигналка, что даже "микроволновка" может ее заблочить...
а вот прикол с тем что звук ее слабоват, так он еще и пропадает сам по себе на сутки, на пару часов и так же внезапно появляется...
устанавливать доп сигналку я не захотел, решил пошаманить над родной, т.к. знаю что на предыдущих моделях Ф3 был датчик удара, решил найти и подключить...купил 2 датчика: объема и удара и электрик мне реализовал их работу с родной сигналкой, но в процессе был выявлен один не приятный факт, при наборе скорости более 5 км\ч двери блокировались автоматически, а теперь не блокируются и пока решить эту проблему не удалось, а эта функция очень полезная!!! и вот фоточка от чего решил реализовывать датчики 597, это случилось прям под окном а она даже не пикнула
а вот прикол с тем что звук ее слабоват, так он еще и пропадает сам по себе на сутки, на пару часов и так же внезапно появляется...
устанавливать доп сигналку я не захотел, решил пошаманить над родной, т.к. знаю что на предыдущих моделях Ф3 был датчик удара, решил найти и подключить...купил 2 датчика: объема и удара и электрик мне реализовал их работу с родной сигналкой, но в процессе был выявлен один не приятный факт, при наборе скорости более 5 км\ч двери блокировались автоматически, а теперь не блокируются и пока решить эту проблему не удалось, а эта функция очень полезная!!! и вот фоточка от чего решил реализовывать датчики 597, это случилось прям под окном а она даже не пикнула
- Saneсhek
так же раскошелился на тонировочку, зделали очень быстро и хорошо, а самое главное не дорого т.к. цены подросли везде по городу до 1000 грн, но мне дали номерок на Лепсе где парни всего за 600 купюр все зделали в лучшем виде причем переднее стекла более светлые а зад наглухо темный 600, 598
заодно затонировал стопы604
заодно затонировал стопы604
- Saneсhek
И самая главная новость ЧИП-ТЮНННИНГ...зачиповал я свою будочку...говорить об изменениях пока рано т.к. чипанулся только вчера и проехал всего 25 км, но отмечу что по динамике стало как то вроде лучше с низов набирать и пропал почти провал при переключении на вторую и по моему уменьшилась детонация на холодном движке когда на бензе...дальше будет больше
- Saneсhek
да и забыл сказать пробег на сегодня 62000 км серьезных поломок не было вообще из мелких:
- замена тормозных колодок из -за подлклинивающего суппорта ( но за 60000 тысчь...
- запотевшая одна передняя стойка, не потекшая
- сигналка
доволен шо слон
- замена тормозных колодок из -за подлклинивающего суппорта ( но за 60000 тысчь...
- запотевшая одна передняя стойка, не потекшая
- сигналка
доволен шо слон
Где чиповали?
- Saneсhek
чиповался по наводке Владимира со старого форума http://byd-club.org/showthread.php?222- ... 0%BD%D0%B3, у Дениса на Кольцевой Автозаз, еще когда владел Авешкой мне его по чипингу рекомендовали
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
[quote="Saneсhek";p=4365]по моему уменьшилась детонация на холодном движке когда на бензе[/quote]
может это потому что не зима и не мороз, двигатель очень быстро прогревается и потому работает ровно.
может это потому что не зима и не мороз, двигатель очень быстро прогревается и потому работает ровно.