Магнитола
- GELO
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: Plus
Re: Магнитола
[quote="magoni";p=7492]Штатно в F3 как и в Coroll-е на задней полке динамики 6х9 стоят на спец. подиуме[/quote]
Подиум это тот черный пластиковый корпус который вклепан в переднюю дверь? Правильно я понял?
Подиум это тот черный пластиковый корпус который вклепан в переднюю дверь? Правильно я понял?
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Да. Аналогично крепятся и задние динамики.
-
локсмастер
всем здрастеее.Подскажите,какой диаметр передних калонок? хочу взять что нибудь на замену,Подскажите?
- magoni
- Комплектация: G-i + 1.5 VVL
Вот тут хорошо расписано https://www.drive2.ru/l/1504526/ в наших дверях всё точно также.
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
magoni
праворуль, ахтунг! ))
подтверждаю такие же колонки, размеры и крепеж.
имхо если крпеко зафиксировать динамик то ничего дребезжать не будет.
лучше обесшумку сделать в несколько слоев. больше пользы.
праворуль, ахтунг! ))
подтверждаю такие же колонки, размеры и крепеж.
имхо если крпеко зафиксировать динамик то ничего дребезжать не будет.
лучше обесшумку сделать в несколько слоев. больше пользы.
- zezik_123
- Комплектация: GLXi
всем привет! нащёт МР3-читает,только записывайте на CD-R,машина 2012 г.в.
Ты ж пишешь в аудио формате вот оно и читает.
-
ВОВАН4ИК
Подскажите как снять магнитолу. БАД Ф3 2013 год. И кто нибудь может подсказать можно ли подключить к этой магнитоле еще пару колонок на зад.
С морозами начались проблемы с музыкой, диск не хочет читать, надо прогреть двигатель до рабочей температуры и потом где то после 5-8 попытки запустится. На холодной машине вообще бесполезно включать, не запускается. Приемник перестал принимать еще пол года назад, вот и думу думаю, может его как то заменить, и сколько это будет стоить?
- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="BOG17";p=8621]С морозами начались проблемы с музыкой, диск не хочет читать, надо прогреть двигатель до рабочей температуры и потом где то после 5-8 попытки запустится. На холодной машине вообще бесполезно включать, не запускается. Приемник перестал принимать еще пол года назад, вот и думу думаю, может его как то заменить, и сколько это будет стоить?[/quote]
Приёмник принимает у меня даже при сегодняшних "-20". У тебя наверное проблема с подключением антенны. По диску ничего сказать не могу потому что не пользуюсь. Цены на другое оборудование могут быть самыми разными. Установить можно и за 2 тысячи гривен и за 10 штук баксов. Вопрос только действительно тебе это необходимо ?
Приёмник принимает у меня даже при сегодняшних "-20". У тебя наверное проблема с подключением антенны. По диску ничего сказать не могу потому что не пользуюсь. Цены на другое оборудование могут быть самыми разными. Установить можно и за 2 тысячи гривен и за 10 штук баксов. Вопрос только действительно тебе это необходимо ?