BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортовые журналы автовладельцев BYD
Станислав
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення Станислав »

Мыл машину вчера.Обнаружил "рыжик" на заднем правом крыле. Так же начало облезать покрытие на ручках дверей. Похоже что началось.... Сварка-малярка. Печалька.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Отогнал машину малярам. Оказалось что рыжик не один. Осмотрят и объявят своё решение во второй половине дня.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Забрал машину из мастерской. Сказали ничего страшного нет. Повреждение только поверхностное, видимо от камушка. Отшлифовали но полностью исправить не смогли.замазали но расковыривать не стали. Сказали что через годик нужно будет к ним показаться тогда покажет что с этим делать. Снимали подкрылки,и местами добавили мастики.так же замастичили самые краешки крыльев потому что колёса бросают грязь и камни постепенно стирают краску. Обошлось всё в 150 грн. Заказал маслянный фильтр и на следующей неделе буду менять масло.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Сегодня на рынке оставил машину и пошёл за покупками.Возвращаюсь а возле машины стоят два мужичка и чего-то обсуждают. Подошёл поближе,прислушался и оказалось что хвалят марку. Было конечно приятно услышать хороший отзыв о своей машине. Увидели меня когда ближе уже подошёл,сразу ушли. Но тем не менее в спину я им глянул добрыми глазами )))
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

Гуманно взяли за підкрас "рижика". Антикор робив авто ?
Я минулого разу на Ф3 не зробив його після купівлі.І пізніше впевнився, що це було зря
Слава Україні !
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="YAR";p=10993]Гуманно взяли за підкрас "рижика". Антикор робив авто ?
Я минулого разу на Ф3 не зробив його після купівлі.І пізніше впевнився, що це було зря[/quote]
Гуманно. 150 грн обiйшлося. "Рижика" не красили, а тiльки шлiфували.Через рiк будуть красити. Перевiрили антикор,i мiсцями обновили. Сказали що бiльше нiчого пока робить не треба.
ВОВАН4ИК

Повідомлення ВОВАН4ИК »

Стас я обещал тебе номер выжимного. Я поставил вот этот VALEO 804203.Абсолютно один в один.Диск сцепления подходит от ВАЗ 2106 так мне говорили но на себе пока не испытывал.Дай бог и не испытывать.Можно обойтись подешевле вариантом выжимного.Береш выжимной от ВАЗ 2106. Внутри протачиваеш под диаметр 31.1 31.2 .На нашу вилку подходит.Только перед проточкой желательно чтобы токарь выпресовал со втулки подшипник. Чтобы при проточке не попала туда металическая пыль.Потом обратно его на место и все в поряде.Если без заморочек то ставится аналог но чуть дороже обходится.А в идеале пусть не ломается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Станислав

Повідомлення Станислав »

С такой стоимостью бензина уже стал задумываться над установкой ГБО. Не то что-бы уже решил или поменял своё принципиальное мнение,но при каждом заезде на заправку расходы уже оказывают психологическое давление.
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

А я говорил, все это до поры-до времени :hi_hi_hi:
Экономия на лицо!! И давление на психику снижается ощутимо,на карман соответственно... :a_g_a:
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Alex777";p=11149]А я говорил, все это до поры-до времени :hi_hi_hi:
Экономия на лицо!! И давление на психику снижается ощутимо,на карман соответственно... :a_g_a:[/quote]
Я например экономии не вижу. Вернее она есть но не настолько большая что-бы рисковать двигателем. Сегодня на авторадио прорекламировали акцию на одной заправке. Сразу поехал и заправился 92 по 21-90. При таком раскладе о газе даже не подумаю.
Відповісти