Плюстопицот!FazanUa писав:думаю что на андроиде данных проблем быть не должно (по крайней мере по навигации) (при условии работы play marketa )
BYD F3, муки выбора
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Re: BYD F3, муки выбора
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Душой я ещё совсем молодой .Потому и меняю себе авто . А в ступор входить не нужно .В этом удивительном мире можно войти в него и никогда не выйти. Столько всего загадочного вокруг нас постоянно происходит что уже даже устаёшь удивляться .trunk писав: Ну я думаю что душой еще не старик?Правда, вопрос немного поверг в ступор.
20 лет назад мы ещё даже не слыхали о мобилках , и скорость развития с каждым годом увеличивается . Если немного зазеваетесь то лет через 10-15 тоже легко загоните в ступор кого нибудь .
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
стоит уделить внимание параметрам регулировки.И сделать эту процедуру все же на СТО с оборудованием.Это процедура не частая,и космических денег не сэкономит.А вот последствия кривой регулировки не принесут радости от экономииСтанислав писав:Развал придётся делать в народной мастерской ,там же и балансировать колёса .
Слава Україні !
- Станислав
Благодарю всех за полезные советы !
У мне уже столько раз рука с мышкой дёргалась поставить в сообщении "спасибку" за хороший совет, что я даже уже немного нервничаю по поводу отсутствия такой функции . Всё таки думаю это вещь нужная на форуме .
У мне уже столько раз рука с мышкой дёргалась поставить в сообщении "спасибку" за хороший совет, что я даже уже немного нервничаю по поводу отсутствия такой функции . Всё таки думаю это вещь нужная на форуме .
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
будет, к сожалению со временем напряг...Станислав писав:У мне уже столько раз рука с мышкой дёргалась поставить в сообщении "спасибку" за хороший совет, что я даже уже немного нервничаю по поводу отсутствия такой функции . Всё таки думаю это вещь нужная на форуме .
- Станислав
Всё. Формальности выполнены .Деньги уплочены . Сижу и жду звонка из автосалона что-бы за машиной ехать ...
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
Да, да с нетерпением ждем новых впечатлений и бортовичкаYAR писав:ждем свежих впечатлений
- Станислав
А вот и моя . Вид с балкона . Впечатлений пока нет .Одни эмоции. После жигуля 76 года это космический корабль .
- FazanUa
- Администратор
- Контактна інформація:
тонировал в салоне? сколько?
Ждем бортовой журнал
Кстати, можешь создать личный фотоальбом, в нем категорию (например БЖ) и там выкладывать фотографии.
Думаю что с переездом (в конце месяца) на другой хостинг вопрос с "тормозами" галереи решиться...