BYD F3 G-I Снежинка

Бортжурнали автомобілів BYD, особистий досвід експлуатації, обслуговування та вдосконалення автомобілів.
Snegovik
Автомобиль: без автомобиля

BYD F3 G-I Снежинка

• Цитата

Повідомлення Snegovik »

Прошёл ТО 1
Сменили масло в коробке и движке, фильтр масляный... Всё :)
1026 грн. масло и работаи 120 грн. за фильтр.
Делалось на северной. Впечатления от сервиса двоякое. Такое впечатление как будто они нехотя это все делают. Ну да ладно.
Спросил про "дизельный" звук двигателя - сказали мне ".. Не ну обычный звук... То ты просто не привык ..." :du_ma_et: ну такое... Сказал что провалы в тяге при активном наборе скорости - ответ " может к коробке передач ещё не привык..." как будто я до этого на самоктах ездил :dra_chun:
Ну может действительно BYDы так ездят :ne_vi_del: Дайте кто нить проехать на Ф3? Или проекатитесь на моём! А то как то сомнения терзают :)
В остальном машина пока только радует :co_ol:
Тест на скорость сегодня прошел удачно. В планах антикор обработка, зимняя резина, ручки кондера. В дальних планах это сигналка, ксенон и задние динамики.
Фотку хотел прилепить, да что то не понял как :)
Бидуин
Автомобиль: BYD S6

Re: BYD F3 G-I Снежинка

• Цитата

Повідомлення Бидуин »

Вот и у меня на подходе 60 тыс, и меня терзают сомнения на Северной ТО проходить или на Бориспольской...
Alex777
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

[quote="Snegovik";p=5199]Прошёл ТО 1
Сменили масло в коробке и движке, фильтр масляный... Всё :)
1026 грн. масло и работаи 120 грн. за фильтр.
Делалось на северной. Впечатления от сервиса двоякое. Такое впечатление как будто они нехотя это все делают. Ну да ладно.
Спросил про "дизельный" звук двигателя - сказали мне ".. Не ну обычный звук... То ты просто не привык ..." :du_ma_et: ну такое... Сказал что провалы в тяге при активном наборе скорости - ответ " может к коробке передач ещё не привык..." как будто я до этого на самоктах ездил :dra_chun:
Ну может действительно BYDы так ездят :ne_vi_del: Дайте кто нить проехать на Ф3? Или проекатитесь на моём! А то как то сомнения терзают :)
В остальном машина пока только радует :co_ol:
Тест на скорость сегодня прошел удачно. В планах антикор обработка, зимняя резина, ручки кондера. В дальних планах это сигналка, ксенон и задние динамики.
Фотку хотел прилепить, да что то не понял как :)[/quote]
У меня тоже звук мотора как дизельный.... :ny_tik: НА Оффе сказали,ну что ты хотел.холодно ведь.. :sh_ok:
НА Обгоне Моя себя ведет вяло, разгоняется как крейсер.....!Но мне кто то из моих знакомых говорил ,что такая ситуёвина почти у всех авто, после 20 тыс станет получше...
Да, с провалами это что то не то, у меня их НЕТ!!! Подвывание в коробке есть, какой то стук непонятный в торпеде есть,дерганье машины на холодную есть :-) :-) А провалов нее...нет... :nez-nayu:
magoni
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

• Цитата

Повідомлення magoni »

Чтоб фотку прилепить надо создать свой альбом в личном кабинете и туда её поместить а потом можно будет в сообщения её вставлять.
Snegovik
Автомобиль: без автомобиля

• Цитата

Повідомлення Snegovik »

На днях заметил что спереди в дврях есть крманы... поймал себя на мысли... А что туда ложить то:) они такие маленькие и глубокие что мелочовку не достанешь (рука не пролезет) крупные вещи не влезут :))
Alex777

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

[quote="Snegovik";p=5209]На днях заметил что спереди в дврях есть крманы... поймал себя на мысли... А что туда ложить то:) они такие маленькие и глубокие что мелочовку не достанешь (рука не пролезет) крупные вещи не влезут :))[/quote]
:-) :-) :-) Я туда тряпочку ложу которой пыль и стекла протираю :hi_hi_hi:
Станислав
Комплектация: GLX-i

• Цитата

Повідомлення Станислав »

[quote="Snegovik";p=5199]Сказал что провалы в тяге при активном наборе скорости - ответ " может к коробке передач ещё не привык..." [/quote]

У меня нет провалов.Наступил и поехал. Думаю что причин может быть две.Первая и она же основная это настройки зажигания , вторая это бензин.
FazanUa
Администратор
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

• Цитата

Повідомлення FazanUa »

Станислав, 3-я стиль вождения, у меня тоже до 2500-3000 оборотов не ускоряется :)
Alex777

• Цитата

Повідомлення Alex777 »

Такая ситуация и у меня :)
magoni
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

• Цитата