Итак,проблема проста как мир!
После ТО 0, увидел случайно масляное пятно на защите, приехал к Оффам тыкнул пальцем..
Сказали фильтр подкрутили, все будет нормально! Проехал пару тысяч, сейчас часть фильтр которая ближе к блоку в масле и уровень чутка упал! Снова подкручивать? Или можно что то подложить!?? В прошлый раз на ОФФе сказали, если не поможет то это проблемы с фильтром, металл типо вытягивается...! Что делать?
По опыту могу сказать, что "родные" китайские фильтры гуано редкое, еще на Джили СК столкнулся с этой проблемой. Фильтр живет около 4 т.км, потом начинает течь, подтягивать можно, но оно особо не помагает. Тоже самое на ф-ке, когда поставил родной фильтр на ТО-0. На ТО-1 поставил KNECHT/MAHLE OC 196 уже проехал больше 6к. проблем нет.
[quote="BOG17";p=6647]Я уже третий раз ставлю KNECHT OC 196 ничего подобного не было. Последний раз покупал за 120 грн.[/quote]
Подходит? Как оригинальный? Попробуем!
ХА! Посмотрел в прайсах у своих партнеров- 85грн, бери-не хачу! Фильтр с Фиата это!
И главный вопрос, фильтр можно поменять без слива масла? А то думаю, до ТО 1 все масло выдавить ...
У меня уже два ТО пройдено у официалов, и на третий ТО собираюсь через тысячу км. Никакой течи масла не замечено. Загляну под капот, напишу название фильтра.