BYD F3 GLX-i "Серый"

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
Saneсhek
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GL-I +

Re: BYD F3 GLX-i "Серый"

Повідомлення Saneсhek »

[quote="Станислав";p=10268][quote="Saneсhek";p=10267]Вопрос по ДТП, страховая выплата была по КАСКО или ГО?[/quote]
По автогражданке.[/quote]

Повезло, мне выплатили 9,500 из потраченных 26000 :cry_ing: , дальше буду судиться
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="Saneсhek";p=10274][quote="Станислав";p=10268][quote="Saneсhek";p=10267]Вопрос по ДТП, страховая выплата была по КАСКО или ГО?[/quote]
По автогражданке.[/quote]

Повезло, мне выплатили 9,500 из потраченных 26000 :cry_ing: , дальше буду судиться[/quote]
К сожалению это массовая проблема. Почти всем денег дают значительно меньше чем необходимо на ремонт.
Но ещё хуже когда страховая делает ремонт в своей СТО. Говорят ремонт получается такой что потом в два раза больше потратишь на переделку.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Купил у бидовода накладки на педали и поставил. Смотрится уже совсем иначе. Старые чёрные пластмаски совсем не было видно.Теперь блестящие и красивые. Упор под левую ногу решил не ставить. Примерка показала что из-за него резиновый коврик на место не ложится , а если его обрезать до нужного размера то вода будет затекать под коврик.
Конструкция накладок такая что пришлось сверлить педали что-бы накладки прикрутить. На три педали ушло минут 15 времени.

Упор симпатичный но установить его не получится. Пусть пока лежит.Возможно получится установить под летние коврики.
Станислав

Повідомлення Станислав »

По утрам заводя машину слышу на холодном двигателе звуки которых раньше не было и которые мне не нравятся.Похоже на прослабленную цепь. И вибрация на холостых стала намного сильнее. При прогреве всё исчезает. Странно.
Станислав

Повідомлення Станислав »

Вчера заморгала лампочка левого габарита.Поехал с утра пораньше на рынок,купил лампочку и решил по быстрому поменять. А не тут то было. Менять лампочки на габаритах очень неудобно. Ронял крепёж и внутрь фары,и внутрь лонжерона. Уже даже была мысль снимать бампер и фару.В общем продолбался часа четыре пока заменил. И надо же, оказалось что они отличаются по цвету))) В общем столько матюков я не произносил уже лет 10. Буду теперь менять и вторую.Но позже. Нужно приготовить намагниченную короткую крестовую отвёртку.
Проблема у меня была с холостым ходом на холодном двигателе.Так вот.Снимал сегодня я аккумулятор,и после того как поставил его назад и завёл двигатель машина работала совсем иначе. Видимо настройки обнулились или ещё чего,но теперь стало намного лучше.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

[quote="Станислав";p=10374] продолбался часа четыре пока заменил.[/quote]
впертий :co_ol: ;;-)))
Слава Україні !
Станислав

Повідомлення Станислав »

Лампочку купил не такого цвета). Теперь езжу с разными габаритами, как самолёт :) .
Станислав

Повідомлення Станислав »

И оказывается что дворники у нас разного размера. Левый больше правого. В жизни бы сам не догадался если бы Яр не подсказал. Заказал себе один комплект на всякий случай. Использовать безкаркасные дворники собираюсь только в крайнем случае.
Когда-то ещё на жигуле у меня дворник примёрз к стеклу и когда включил дворники на одном сорвало резинку. Именно на такой случай и покупал аварийный комплект, хотя и надеюсь что не понадобится. Будет лежать вместе с аптечкой и огнетушителем.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

а не включати їх поки не розмерзнуться,не варіант? :du_ma_et:
Як робив зимою я: коротким натисканням на важіль двірників,переводив їх з крайнього положення в трохи підняте (в нинішньому авто таке не спрацьовуе.Двірники роблять повний оберт,і усьо тут). Вони залишались на ніч в зоні яка попадає під область верхнього обдуву. Коли виїжджав,-включав обдув скла.І разом зі склом,розморожувались і двірники.Поки скло не розморозилось,шо ж двірниками ялозити по льоду ?
Слава Україні !
Станислав

Повідомлення Станислав »

Сгорела и вторая лампочка на габарите.
Вывод делаю такой: Светодиоды крайне не надёжны и недолговечны. Придётся купить обычные лампы.
Відповісти