Амортизаторы на BYD F3 2007г.
-
igors
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GL - I
Амортизаторы на BYD F3 2007г.
Уважаемые коллеги,возможно кто-то подскажет, какие именно стойки-амортизаторы (N каталожный или аналог) ставятся на Ф3 2007г.Дело в том,что мне предложили в магазине стойки с Emgrand 7(менеджер сказал что подвеска одинаковая у нас).Поехал к мастеру,он посмотрел - говорит нет ,они по типу креплений не подходят.Возврат,и передние и задние.Какие именно нужны пока не знаю.Буду признателен за совет. Игорь.
Re: Амортизаторы на BYD F3 2007г.
Всё правильно тебе сказали, я недавно себе брал, видел в каталоге Emgrand и Ф3 - стойки одинаковы, еще по ходовой много чего подходит от чери тиго.
-
michail
- Комплектация: 473 QE
передние точно подходят
Почитай на которые авто подходит.
http://chery-parts.com.ua/amortizator-p ... leviy6107/
http://chery-parts.com.ua/amortizator-p ... leviy6107/
-
dimon923
[quote="igors";p=10403]Уважаемые коллеги,возможно кто-то подскажет, какие именно стойки-амортизаторы[/quote]
Не знаю что у вас там за мастер, но стойки одинаковые. Передняя подвеска нашего авто и эмгранд полностью одинакова.
Тут назревает другой вопрос: вы, поставив новые китайские стойки, собираетесь дальше ездить на авто? Или на продажу? Если для себя, то стоит обратить внимание на более качественные аналоги, такие как kyb, billstein, Monroe, boge. Есть такая поговорка: скупой платит дважды. Качество у китайских стоек собсем не фонтан, будь то для byd или для emgrand, делается всё в одном подвале.
Не знаю что у вас там за мастер, но стойки одинаковые. Передняя подвеска нашего авто и эмгранд полностью одинакова.
Тут назревает другой вопрос: вы, поставив новые китайские стойки, собираетесь дальше ездить на авто? Или на продажу? Если для себя, то стоит обратить внимание на более качественные аналоги, такие как kyb, billstein, Monroe, boge. Есть такая поговорка: скупой платит дважды. Качество у китайских стоек собсем не фонтан, будь то для byd или для emgrand, делается всё в одном подвале.
-
igors
- Комплектация: GL - I
Большое спасибо за подсказки и пожелания,коллеги!Поставил все же китайские,газ-масло.Пока ощущения хорошие.Ну а там посмотрим .Конечно ,смотря с чем сравнивать,но тем не менее!))