Клубная символика
Re: Клубная символика
132
А так?
А так?
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
вообще,какую символику рассматриваем?
На форум,на авто,на флаг или ... куда?
Лично я уже запутался
На форум,на авто,на флаг или ... куда?
Лично я уже запутался
Слава Україні !
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Эмблема, та которая сейчас вверху слева - довольнно хорошА, фон только ей сделать другой, не знаю какой, но только не синий, ибо синие цвета что самой эмблемы и фона - сливаются! Такая эмблема тоже подойдёт. Нужно быть проще. И главное чтобы на наклейке хорошо читалось за пару метров.
Плохо что урл сайта взяли очень похожий на два других ресурса.
Может для наклейки использовать такую эмблему и урл - тот кто шарит в интернетах и так всё поймет.
Плохо что урл сайта взяли очень похожий на два других ресурса.
Может для наклейки использовать такую эмблему и урл - тот кто шарит в интернетах и так всё поймет.
- YAR
- Модератор
может это изображение растянуть и применить на баннер в верхней части форума?
Слава Україні !
- redicka
Неплохо, но если на баннер на самом сайте, то имхо урл на картинке и не нужен. Если на наклейку, то урл имхо плохо будет читаем издалека (из салона едущей сзади машині например) - тень убрать, межсивольное растояние чуть больше.
И что такое "Клуб Украина"?, одно дело писать BYD Club Украина, подразумевается (BYD Club, Украина - через запятую, мол клуб марки в Украине). другое дело писать как название собственное.....
И, изображение на баннере вверху и на наклейке должно совпадать, чтобы не было никаких сомненией ,что новый человек вбивший урл с увиденной наклейки попал именно туда куда надо.
И что такое "Клуб Украина"?, одно дело писать BYD Club Украина, подразумевается (BYD Club, Украина - через запятую, мол клуб марки в Украине). другое дело писать как название собственное.....
И, изображение на баннере вверху и на наклейке должно совпадать, чтобы не было никаких сомненией ,что новый человек вбивший урл с увиденной наклейки попал именно туда куда надо.
- YAR
- Модератор
но как будет выглядеть наклейка в таком виде?
Квадрат,полностью заполненный цветным изображением?
Квадрат,полностью заполненный цветным изображением?
Слава Україні !
- redicka
Я не агитирую именно за такой вид, я лишь оцениваю предложенное...
Я бы наклеек сделал двух видов - на стекло (например овальной формы, цветное с логотипом, урлом и пару слов), и на самый задок, на багажник - наклейка в виде одного урла (невысокая прямоугольная форма, черный текст на белом фоне).
Я бы наклеек сделал двух видов - на стекло (например овальной формы, цветное с логотипом, урлом и пару слов), и на самый задок, на багажник - наклейка в виде одного урла (невысокая прямоугольная форма, черный текст на белом фоне).
- YAR
- Модератор
на мой взгляд,наклейка на авто должна быть в виде контуров,а не сплошной.Дабы излишне не ограничивать обзорность (в случае размещения на стекле)
ИМХО
ИМХО
Слава Україні !
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
Во, во!YAR писав:Лично я уже запутался