BYD F3 GLX-i "Серый"
-
Alex777
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX
Re: BYD F3 GLX-i "Серый"
Если лить бензин по акции да еще и по такой цене, то рисков еще больше. По любому жижу какую то бодяжут.... Ну не может быт нормальный, качественный бензин по такой цене.

- Станислав
- Комплектация: GLX-i
[quote="Alex777";p=11153]Если лить бензин по акции да еще и по такой цене, то рисков еще больше. По любому жижу какую то бодяжут.... Ну не может быт нормальный, качественный бензин по такой цене.
[/quote]
Возможно. Но машина ездит,разницы не вижу.
Возможно. Но машина ездит,разницы не вижу.
- Станислав
Как-то незаметно пробежали 50 тыс. В машине не сломалось ничего из того чего бы я сам не сломал.
Ходовая тоже просится на замену. Заводскую резину нужно выкинуть потому что даже при небольшом износе она уже намного хуже держит дорогу.
Через пару недель соберусь на ТО, и дальше буду отмерять следующие 50 тыс.
Ходовая тоже просится на замену. Заводскую резину нужно выкинуть потому что даже при небольшом износе она уже намного хуже держит дорогу.
Через пару недель соберусь на ТО, и дальше буду отмерять следующие 50 тыс.
- Станислав
Позвонил бывшему офу по вопросу запчастей. Сказал ему что отдефектовали на СТО передние подшипники, и он сказал что это невероятное происшествие. Менее чем через 100 000 км подшипники они ещё ни разу не меняли. В общем уговорил меня что-бы я поехал к нему на диагностику. Завтра наверное всё таки поеду, даже несмотря на то что стоимость ТО которое я у них делал на 30 000 меня немного шокировала.
- Станислав
[quote="YAR";p=11457]чого забракували? Гівняна якість? Чи розміри не підійшли?[/quote]
Тi що стоять на авто с заводу.
Тi що стоять на авто с заводу.
- Станислав
Поехал к офу на повторную диагностику ходовой. Собственно ездил зря. Подтвердился диагноз который ставили в обычном СТО. Сайлентблоки передние и задние,подшипник, передние амортизаторы, колодки .
Общая сумма вместе с работой 10 870 грн. Это максимум,с учётом колебания курса доллара. Но скорее всего будет меньше. Пока в раздумьях. Делать нужно, но цена кусается.
Общая сумма вместе с работой 10 870 грн. Это максимум,с учётом колебания курса доллара. Но скорее всего будет меньше. Пока в раздумьях. Делать нужно, но цена кусается.
- Станислав
Привет всем. Жизнь продолжается и я решил идти дальше. Сегодня продал свою F3. С учётом того что машина была в ДТП, продал всего за 5 000$. За 4 года эксплуатации в машине не сломалось ничего из того чего бы я сам не сломал , вообще. Машинкой остался доволен но пришло время с ней попрощаться и идти дальше. Буду покупать кроссовер, но пока не решил какой именно. Думаю на следующей неделе уже буду рулить другим железным конём.
Продавал машину вот в таком виде:
1407
1406
Что куплю , потом поделюсь.
Не прощаюсь.
Продавал машину вот в таком виде:
1407
1406
Что куплю , потом поделюсь.
Не прощаюсь.
-
torez
- Комплектация: g-i
Грустно! Уходит один из активных участников форума(( Удачи тебе,Станислав,пусть новая машинка будет тебе в радость!