Так никто не пишет что неудобно, но в обычном режиме подгружаются все аватары, баннеры и т.д. (в PDA этого нет) а это скорость загрузки и трафик.sidman3 писав:а мне с мобилы не напряг,правда у мню андроид мот поэтому
Пожелания, баги...
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: GLX
Re: Пожелания, баги...
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
А с каких именно телефонов заходите, если не секрет.
Лично у меня из андроидного планшет 7" Tenex 70 AV IN, форум грузит как и обычный комп, только всё немного мелкое.
И это всё же не для постоянного юзания, по сравнению с компом или ноутом - неудобно пальцем тыкать....
Лично у меня из андроидного планшет 7" Tenex 70 AV IN, форум грузит как и обычный комп, только всё немного мелкое.
И это всё же не для постоянного юзания, по сравнению с компом или ноутом - неудобно пальцем тыкать....
- trunk
- Модератор
Телефон нормальный , Карточка Лайф, скорость сам понимаешь, да и траффик ограниченныйredicka писав:А с каких именно телефонов заходите, если не секрет.
- sidman3
- Автомобиль: BYD F3
Тел THL, андроид 4.0 стоит, экран 5" ,сим МТС ,доплачиваю в месяц 20гр и получаю 2гиг трафика,хватает с головой.А к тыканью пальцем уже давно привык)))
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
Итак:Эдуард писав:Кнопочку "Что нового", как на братском форуме, а то как-то не совсем читабельно.
ПОРТАЛ:
126
127
по блокам:
1. Меню портала с быстрым доступом к основным страницам, выделена кнопка по нажатию на которую возможно свернуть блок (на данном скриншоте свернуты блоки "Облако тегов", "Наша кнопка", "Часы", "Статистика").
2. Объявления клуба - важная информация о прошедших или предстоящих событиях в жизни клуба.
3. Быстрый переход (ссылки будут добавляться).
4. Последние темы - основной блок при работе с порталом состоит из вкладок:
. 5. Последние темы. 15 последних тем созданных на форуме (5а); - клик на названии темы - переход к первому сообщению в теме, - клик на количество ответов в теме - переход к последнему сообщению в теме;
. 6. Последние сообщения. 15 последних сообщений созданных на форуме; - клик на названии темы - переход к первому сообщению в теме, - клик на количество ответов в теме - переход к последнему сообщению в теме;
. 7. Последние анонсы. 15 последних тем созданных на форуме;
8. Навигация по форуму.
. 8а. Выделен значок форума с непрочитанными сообщениями (зеленый круг с плюсом);
9. Темы с непрочитанными сообщениями.
10. Блок ссылок на: FAQ по форуму, галерея, список зарегистрированных пользователей, выход с портала. Сюда-же в будущем будет добавлена ссылка на FAQ по BYD.
11. Блок с Вашим ником, аватарой. В блоке расположены ссылки на:
• Новые сообщения - сообщения оставленные после последнего визита на форум, если во время последнего визита на форум были непрочитанные сообщения, а после в теме сообщения не оставляли, то по данной ссылке они отображены не будут.
• Ваши сообщения - сообщения оставленные Вами.
• Закладки - аналог "избранного" в браузере, любую тему можно добавить в закладки, в данном разделе будет перечень добавленных тем.
• Подписки - подписка на темы с уведомлением на почту
• Личные сообщения - переход к просмотру полученных личных сообщений.
12. Календарь с отображением событий (если заполняли день рождения в профиле - этот день будет отмечен в календаре).
Продолжение следует...
ФОРУМ:
Если что то не понятно, или требует дополнений - задавайте вопросы.
- trunk
- Модератор
Ой, а понарисовывал то, глаза разбегаются

- redicka
На самом деле всё просто, интуитивно понятно и удобно. Даже без пояснений.
Лично я часто пользуюсь "мои сообщения", чтобы следить за ответами после моих постов, и "Последние сообщения"- слежение за самыми последними постами на форуме.
Когда тем и новых сообщений будет очень много - тогда пригодятся ещё и "Закладки".
Лично я часто пользуюсь "мои сообщения", чтобы следить за ответами после моих постов, и "Последние сообщения"- слежение за самыми последними постами на форуме.
Когда тем и новых сообщений будет очень много - тогда пригодятся ещё и "Закладки".
- redicka
Пожелание:
упростить ведомляшку на почту - уменьшить текст сообщения до "НИКНЕЙМ ответил в тему "НАЗВАНИЕ ТЕМЫ", на которую Вы подписаны.
И хорошо бы добавить в текст уведомляшки сам текст нового поста.
упростить ведомляшку на почту - уменьшить текст сообщения до "НИКНЕЙМ ответил в тему "НАЗВАНИЕ ТЕМЫ", на которую Вы подписаны.
И хорошо бы добавить в текст уведомляшки сам текст нового поста.
- FazanUa
- Администратор
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
немного изменил уведомляшкуredicka писав:упростить ведомляшку на почту
- redicka
Мало что поменялось. советую глянуть на уведомляшки от форума нульдея.