Не заводится byd s6 (не крутит стартер)
Не заводится byd s6 (не крутит стартер)
Всем доброго времени суток.
Спешу поделиться новой проблемой, которую приподнесла машинка из поднебесной.
После остановки и выключения кнопкой Старт/стоп, хотел завести машину снова но не тут то было. Ключ - видит. Аккумулятор - новый. Включается приборка, слышен характерный звук, а стартер - молчит. Несколько раз пытался завести - ни в какую. Хорошо остановился на пригорке, толкнул машину, она покатилась. Там кнопку, вторую передачу, бросаю сцепление - завелась. Проехал 300 метров, остановился, заглушил, заводить - завелась как ни в чем не бывало.
Проблема исчезла ровно на четыре дня, сегодня снова проявилась. Может кто-нибудь сталкивался или у форумчан будут какие-то мысли по этой проблеме)
BYD S6 2.0 MT GS
Спешу поделиться новой проблемой, которую приподнесла машинка из поднебесной.
После остановки и выключения кнопкой Старт/стоп, хотел завести машину снова но не тут то было. Ключ - видит. Аккумулятор - новый. Включается приборка, слышен характерный звук, а стартер - молчит. Несколько раз пытался завести - ни в какую. Хорошо остановился на пригорке, толкнул машину, она покатилась. Там кнопку, вторую передачу, бросаю сцепление - завелась. Проехал 300 метров, остановился, заглушил, заводить - завелась как ни в чем не бывало.
Проблема исчезла ровно на четыре дня, сегодня снова проявилась. Может кто-нибудь сталкивался или у форумчан будут какие-то мысли по этой проблеме)
BYD S6 2.0 MT GS
-
vitaxa4
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GL-I
Re: Не заводится byd s6 (не крутит стартер)
думаю проблема во втягивающем стартера. Сотрим и делаем ревизию. и сперва проверить все контакты к стартеру
Проблема с контактом в фишке которая приходит к стартеру.
- YAR
- Модератор
- Комплектация: GLX
Була схожа проблема. Вилікувалась підтяжкою контакту що йде на стартер.
Слава Україні !
Була схожа проблема. Зимою замерзання бендікса, як результат не повний хід якоря стартера та не замикання головних контактів. Авто завелось за допомогою помічника, який ввімкнув зажиганіє а я в сей момент "дав"+від А Б на жовто-черний провід в жгуті над К П П. Потім замінив запобіжник К-Рі біля лівої ноги водія.(середній ряд 3-й від мотора).
- YAR
- Модератор
Нещодавно:
1. не заводилась з кнопки. А проводами від АКБ.-без проблем.
Об"їхав декілька електриків,- розводять руками (міняй кнопку,міняй блок управління і т.п.). Щоб мати змогу їздити до них, кинули дроти від АКБ, через додаткову кнопку,реле.
2. через декілька днів перестала заводитись і з зовнішньої кнопки. Перша думка,- проблеми стартера. То ж, їду до стартеристів. Там знімають стартер.Вердикт: всьо гуд. А коли встановлювали, звернули увагу на потріпаний провід маси. Купив новий за 40 грн. Поміняли. І все стало вері гуд.
Грьобані "автоелектрики" !!! Доречі, може хто порекомендує толкового в м.Київ (не працюють склопідйомники)
1. не заводилась з кнопки. А проводами від АКБ.-без проблем.
Об"їхав декілька електриків,- розводять руками (міняй кнопку,міняй блок управління і т.п.). Щоб мати змогу їздити до них, кинули дроти від АКБ, через додаткову кнопку,реле.
2. через декілька днів перестала заводитись і з зовнішньої кнопки. Перша думка,- проблеми стартера. То ж, їду до стартеристів. Там знімають стартер.Вердикт: всьо гуд. А коли встановлювали, звернули увагу на потріпаний провід маси. Купив новий за 40 грн. Поміняли. І все стало вері гуд.
Грьобані "автоелектрики" !!! Доречі, може хто порекомендує толкового в м.Київ (не працюють склопідйомники)
Слава Україні !
- Vad
- Автомобиль: BYD S6
Поменяй блок управления стеклоподъемниками(который расположен в водительской двери).Он, вроде бы, одинаковый с s6. Снимается легко.
- YAR
- Модератор
Коштує не дешево (Vad писав: 06 липня 2020, 11:20 Поменяй блок управления стеклоподъемниками(который расположен в водительской двери).Он, вроде бы, одинаковый с s6. Снимается легко.
Він не ремонтнопригодний ?
Слава Україні !
- СВАТ
- Комплектация: GS
Ремонтируется,мне делали,Что то перепаяли в блоке и все ок
- Vad
Коштує не дешево (
[/quote]
Я купил на Алиэкспресс эа 800гр. Доставка бесплатно. Месяц назад просматривал Алиэкспресс - видел за 600гр. А на счет ремонтопригодности - сложный вопрос(блочек залит смолой), в Павлограде специалиста я не нашел.
[/quote]
Я купил на Алиэкспресс эа 800гр. Доставка бесплатно. Месяц назад просматривал Алиэкспресс - видел за 600гр. А на счет ремонтопригодности - сложный вопрос(блочек залит смолой), в Павлограде специалиста я не нашел.