Станислав писав:Позвонил всё таки на горячую линию. Сказала девушка что такой информацией они не располагают .Узнать можно только в автосалоне .
Станислав,пропиши город в профиле.Прочитал все твои сообщения,но так и не нашел информации в каком городе нужна такая машинка.
В Киеве,я попробовал бы помочь с поиском необходимого авто.А тебе важно в каком городе будет находится продавец авто?
sidman3 писав:Может даже подожди до декабря,там всегда скидки на авто прошлого года.
а это бабка надвое сказала , велика вероятность что перед декабрем поставят цену типа без скиидок 101 990 грн. а в декабре-январе скажут последние скидки 96 990 грн. вроде как и скидка, а вроде и на 1 000 дороже чем сейчас )).
Но это мои размышления, а не позиция офф. импортера.
явление скидок,в этом случае-мероприятие не предсказуемое.Они круглый год.И не понятно от чего зависят.
На мой взгляд,здесь только вопрос складских остатков.Я вот тоже спешил купить машину "только до конца месяца ...", "до введения утилизационного сбора ... " и т.п.Теперь с двумя авто ) А скидки снова "..." (ну,сами знаете))).
Так что думаю надо брать пока есть,как есть и не ждать чуда.А пользоваться авто в свое удовольствие уже сейчас.
Будут ли цены ниже,на мой взгляд,-вряд ли.А вот на счет удорожания,- ... эт всегда.Чет не припоминаю,что бы автомобили дешевели,а вот росли цены вполне регулярно.
Но, это все только субьективно.
Станислав писав:Позвонил всё таки на горячую линию. Сказала девушка что такой информацией они не располагают .Узнать можно только в автосалоне .
Станислав,пропиши город в профиле.Прочитал все твои сообщения,но так и не нашел информации в каком городе нужна такая машинка.
В Киеве,я попробовал бы помочь с поиском необходимого авто.А тебе важно в каком городе будет находится продавец авто?
Живу в Кривом Роге . Принципиальной разницы для меня нет где брать ,но вот с кредитом будут проблемы .Мне уже посчитали первый взнос по IdeaBank-у .Не знаю как это всё реально если брать авто в другом городе . Справки о доходах буду сдавать на следующей неделе и скорее всего в понедельник . Как только банк даст согласие на кредит ,тогда можно будет уже с ними обсудить и вопрос с авто из другого города .Хотя если найдётся чёрная или серая то можно заказать и подождать перевозку .Пару недель роли большой не сыграют . Или сыграют если США дефолт объявят .У них там сейчас заваруха в парламенте . У США деньги кончились а в долг больше брать не могут без разрешения парламента ,а в парламенте у них почти ка у нас в Верховной раде . Друг другу дули тычут легко . Могут бакс обвалить легко .
YAR писав:
Так что думаю надо брать пока есть,как есть и не ждать чуда.А пользоваться авто в свое удовольствие уже сейчас.
Вот это правильно . Никогда не считал необходимым выжидать момент для манны небесной .Может и скинут пару тысяч но могут ведь и не скидывать ,но при этом доутилизационный завоз уже разберут . И потом грызи ногти. Да и не стоит та скидка тех нервов которые потратишь сидя в неведении и без машины .Времена сейчас смутные . Могут гривну обвалить или доллар . Лучше уж брать при первой возможности и меньше пересчитывать упущенные в жизни возможности .
Живу в Кривом Роге . Принципиальной разницы для меня нет где брать ,но вот с кредитом будут проблемы .Мне уже посчитали первый взнос по IdeaBank-у .Не знаю как это всё реально если брать авто в другом городе . Справки о доходах буду сдавать на следующей неделе и скорее всего в понедельник . Как только банк даст согласие на кредит ,тогда можно будет уже с ними обсудить и вопрос с авто из другого города .Хотя если найдётся чёрная или серая то можно заказать и подождать перевозку .Пару недель роли большой не сыграют . Или сыграют если США дефолт объявят .У них там сейчас заваруха в парламенте . У США деньги кончились а в долг больше брать не могут без разрешения парламента ,а в парламенте у них почти ка у нас в Верховной раде . Друг другу дули тычут легко . Могут бакс обвалить легко .
С IdeaBank лучше не связываться - люди концов потом не находят, зато "письма счастья" потом приходят регулярно. ( с какого ... он несколько раз название менял?)
Станислав писав:Как только банк даст согласие на кредит ,тогда можно будет уже с ними обсудить и вопрос с авто из другого города .Хотя если найдётся чёрная или серая то можно заказать и подождать перевозку .
не в качестве рекламы,а исключительно как субьективное мнение-набери дилера в Киеве по ул.Северная.Человек оставляет впечатление довольно адекватного и рассудительного.В большой вероятностью подскажет по кредиту и по желаемому авто.
Если там не сложится,-будем стараться помочь силами участников форума
yugra писав:
С IdeaBank лучше не связываться - люди концов потом не находят, зато "письма счастья" потом приходят регулярно. ( с какого ... он несколько раз название менял?)
Попытался я сегодня через другой банк пробить возможность получения кредита . В кредитном отделе UniCredit Bank-а отнеслись оптимистически и даже заверили что процент на кредит у них меньше немного. Взял в салоне запрос на гарантийное письмо . Вот только в запросе указана модель BYD F3 1.5L 473QB+5MT , 2013 . Это что за маркировка такая ? Речь шла о модели BYD F3 GLX.
Я даже в гугле модели BYD F3 1.5L 473QB+5MT найти не могу .Что за машина такая ?
yugra писав:
Вот только в запросе указана модель BYD F3 1.5L 473QB+5MT , 2013 . Это что за маркировка такая ? Речь шла о модели BYD F3 GLX.
Я даже в гугле модели BYD F3 1.5L 473QB+5MT найти не могу .Что за машина такая ?