BYD G6
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: BYD G6
отдельную тему не создаю,вопрос короткий- если зеркала с функцией складывания сложить вручную,это приведет к поломке или нет?
На парковке,кому то периодически не хватает места,-складывают зеркала на Ф3.Вот и думаю,чем чревато оставить зеркала на G6 не сложенными?
На парковке,кому то периодически не хватает места,-складывают зеркала на Ф3.Вот и думаю,чем чревато оставить зеркала на G6 не сложенными?
Слава Україні !
Если есть електропривод складывания зеркал то вручную лучше их не складывать - скорее всего в зеркале вращение от електродвигателя передается через шестерни. И что с ними будет если зеркало сложить вручную? А ели их нет то вращение передается напрямую от електродвигателя через шлицы, которые можно просто "облизать".brightlight писав:я думаю если их вообще возмножно сложить вручную то не приведёт к поломке, а если нет то вы их не сложите=)
[quote="brightlight";p=1787]всмысле "облизать"?[/quote]
В прямом - были шлицы и нет их .
В прямом - были шлицы и нет их .
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
[quote="brightlight";p=1787]всмысле "облизать"?[/quote]
Молодой человек Вы автомобиль в глаза видели?
Для общего развития
Изучайте матчасть :hi_hi_hi:
Молодой человек Вы автомобиль в глаза видели?
Для общего развития
- YAR
- Модератор
давно не заходил на сайт импортера.А тут меня дернуло заглянуть,-расстроился ( Сейчас G6 2013 г.в. продают по ценам 2012г.в.
Стоило пару месяцев обождать,и был бы автомобиль на год моложе.Но,меня так самозабвенно убеждали что цена на эту модель упасть не может,что я поверил. Оказалось,-развели ...
.
С ихними акциями ... (туды его в качель)
Стоило пару месяцев обождать,и был бы автомобиль на год моложе.Но,меня так самозабвенно убеждали что цена на эту модель упасть не может,что я поверил. Оказалось,-развели ...
С ихними акциями ... (туды его в качель)
Слава Україні !
Не раастраивайся, у меня та же ситуация. Я свою покупал за 24 т $, а сейчас она 22 стоит... ничего не поделаешь
- YAR
- Модератор
Артур,меня же чужие неудачи не утешают
Ценовая политика странная у продавца.Глядя на это,складывается впечатление что лучше с покупкой не спешить,-цена будет только падать.
Ценовая политика странная у продавца.Глядя на это,складывается впечатление что лучше с покупкой не спешить,-цена будет только падать.
Слава Україні !
- FazanUa
- Администратор
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
- Контактна інформація:
[quote="YAR";p=1897]-цена будет только падать.[/quote]
ну не всегда
, F3 по крайней мере подняли в цене на 4 к грн. (по крайней мере до завоза F3 NEW)
ну не всегда
- YAR
- Модератор
[quote="brightlight";p=1901]
цены будут и в дальнейшем только повышаться. и в этом нет ничего удивительного.[/quote]
с чего это?
цены будут и в дальнейшем только повышаться. и в этом нет ничего удивительного.[/quote]
с чего это?
Слава Україні !