В любом графическом редакторе можно отредактировать . Я попробовал только что серый фон вместо чёрного . Мне кажется не нужно ничего уже менять. Сейчас хорошо подобранные контрастные цвета . Видно будет хорошо . Можно конечно поэкспериментировать , но не думаю что именно из этого лого получится лучшее изображение .zug писав:Согласен, эмблема хорошая, но на мой взгляд цвет чёрный если заменить на серый или какой то цветной. В чём редактируете, может я попробую.
Клубная символика
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
Re: Клубная символика
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
экспериментировать надо.А вдруг ... .Может получится сделать что то и лучше.
Но,пора бы уже и определится с символикой.И применить её на практике.
Но,пора бы уже и определится с символикой.И применить её на практике.
Слава Україні !
БИД в середину, автоклуб сверху, интернет-адрес снизу.... должны же люди знать, куда в сети лезть... 
- YAR
- Модератор
предполагалось,что эмблема будет как отдельное изображение,а на автомобиль будет нанесена строка с названием сайта
Слава Україні !
слишком много наклеек клеить.... не комильфо.... 
- YAR
- Модератор
[quote="igor4726";p=1838]слишком много наклеек клеить.... не комильфо....
[/quote]
на авто,-наклейка с адресом портала.А герб остается гербом и размещается на флаге,футболке,кепке,сувенирах,клубной карте и т.д. и т.п.
Такой вот вариант. Или же свое предложение
на авто,-наклейка с адресом портала.А герб остается гербом и размещается на флаге,футболке,кепке,сувенирах,клубной карте и т.д. и т.п.
Такой вот вариант. Или же свое предложение
Слава Україні !
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
[quote="igor4726";p=1751]БИД в середину, автоклуб сверху, интернет-адрес снизу.... должны же люди знать, куда в сети лезть...
[/quote]
[quote="YAR";p=1752]эмблема будет как отдельное изображение,а на автомобиль будет нанесена строка с названием сайта[/quote]
+100500
Давайте наконец разделим эти два понятия:
- эмблема - полноцветный рисунок и [quote="YAR";p=1840]размещается на флаге,футболке,кепке,сувенирах,клубной карте и т.д. и т.п.[/quote]
- для автомобильных наклеек одноцветный (кому как больше нравится) интернет-адрес
На днях заберу-поклею-покажу
Сразу оговорюсь - после долгих и беспредметных дискуссий делал чисто для себя, кому понравится выложу файл.
[quote="YAR";p=1752]эмблема будет как отдельное изображение,а на автомобиль будет нанесена строка с названием сайта[/quote]
+100500
Давайте наконец разделим эти два понятия:
- эмблема - полноцветный рисунок и [quote="YAR";p=1840]размещается на флаге,футболке,кепке,сувенирах,клубной карте и т.д. и т.п.[/quote]
- для автомобильных наклеек одноцветный (кому как больше нравится) интернет-адрес
На днях заберу-поклею-покажу
- YAR
- Модератор
предлагаю начать обсуждение и наклейки с адресом портала.
Выбрать единый шрифт который будет применен во всех регионах.И общее оформление (просто текст,или какое фигурное обрамление еще добавить)
Выбрать единый шрифт который будет применен во всех регионах.И общее оформление (просто текст,или какое фигурное обрамление еще добавить)
Слава Україні !
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
[quote="YAR";p=1845]Выбрать единый шрифт[/quote]
Ну это ты погорячился
Думаю большинство даже не представляет где это смотреть надо. Предлагаю свои услуги. Делаю надпись на ...цать вариантов шрифтов - выкладываю - голосуем - утверждаем 
Ну это ты погорячился
- YAR
- Модератор
[quote="trunk";p=1848][quote="YAR";p=1845]Выбрать единый шрифт[/quote]
Ну это ты погорячился
Думаю большинство даже не представляет где это смотреть надо. Предлагаю свои услуги. Делаю надпись на ...цать вариантов шрифтов - выкладываю - голосуем - утверждаем
[/quote]
валяй.
Ну это ты погорячился
Слава Україні !