BYD F0

Обсуждение автомобиля BYD F0
finishman
Автомобиль: BYD F3

Re: BYD F0

Повідомлення finishman »

у чери есть удачные модели, но не qq, хотя она и очень популярна. ИМХО.
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Повідомлення trunk »

[quote="finishman";p=2083]у чери есть удачные модели[/quote]
Например?
finishman

Повідомлення finishman »

ну например Tiggo очень приличная, мне нравится.
finishman

Повідомлення finishman »

[quote="trunk";p=2094][quote="finishman";p=2083]у чери есть удачные модели[/quote]
Например?[/quote]
или вы считаете кукушку удачной хорошей моделью?
snake
Автомобиль: другой

Повідомлення snake »

Ребята, у меня такой вопрос. Если хочешь протереть лобовое стекло дворник не поднимается в верх, это у всех так? Или в нашей какой-то недочет?
Купила дочь, я на ней ездила несколько раз. После своей тойоты короллы - небо и земля, но не это важно!) Для первой машинки считаю, что авто нормальное. Но почему не поднимается дворник - непонятно!
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

даже не представляю как это выглядит.А куда он подымается?
Слава Україні !
finishman

Повідомлення finishman »

он просто не двигается не реагирует или как? и что значит небо и земля? в каком смысле?
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="finishman";p=2152]он просто не двигается не реагирует или как? и что значит небо и земля? в каком смысле?[/quote]

Наверное здесь имеется ввиду возможность поставить дворники вертикально по отношению к стеклу ,что-бы можно было тряпкой стекло протереть . Я даже не смотрел на свои дворники ,может тоже не поднимаются .Гляну сегодня обязательно.
FazanUa
Администратор
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="Станислав";p=2154] Я даже не смотрел на свои дворники ,может тоже не поднимаются [/quote]
поднимаются, я в принципе не представляю как на F0 могут не подниматься, а как щетки менять?
snake
Автомобиль: другой

Повідомлення snake »

[quote="Станислав";p=2154]Наверное здесь имеется ввиду возможность поставить дворники вертикально по отношению к стеклу ,что-бы можно было тряпкой стекло протереть . [/quote]
Сорри, если непонятно выразилась!)) Да, именно так. Не становится вертикально. Судя по отзывам владельцев, у нас заводской брак? Хотела протереть стекло, а он не стал вертикально. С задним проблем нет. Может нужно было приложить усилие, но боялась, что смогу поломать. Поскольку с китайцем сталкиваюсь впервые, решила, что так и надо!.. :sh_ok: Съездим на ТО. [quote="FazanUa";p=2155]поднимаются, я в принципе не представляю как на F0 могут не подниматься, а как щетки менять?[/quote]
Вот и я не представляю как их менять!))) Хотя, я понимаю, что самостоятельно она (т.е., дочь) вряд ли будет менять!
[quote="finishman";p=2152]и что значит небо и земля? в каком смысле?[/quote]
А вы ездили на япошках? Ну вот в том смысле, что небо и земля!) Пройдите тест-драйв и сравните! Ни в коей мере не хочу никого обидеть! Сама начинала с фольса, дизельного гольфика! Зато какой опыт!)))
Відповісти