диски
- zezik_123
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLXi
диски
стоит литьё на зиму хочу поставить сталь,искал оригинальный размер по магазинам-нету,нашёл только в автосалоне но цена по 650грн неужели нет дешевле? может можно поставить другой размер по DIA.
- бидовод
- Комплектация: GLX
Re: диски
[quote="zezik_123";p=2163]стоит литьё на зиму хочу поставить сталь,искал оригинальный размер по магазинам-нету,нашёл только в автосалоне но цена по 650грн неужели нет дешевле? может можно поставить другой размер по DIA.[/quote]
Могу найти за 450 грн. за диск + доставка, диски серебристого цвета.Если надо, пишите в личку
Могу найти за 450 грн. за диск + доставка, диски серебристого цвета.Если надо, пишите в личку
-
Алексей
- Комплектация: G-I
да возьми б/у титаны и не парься. дешевле выйдит. я себе так и зделал за комплект 1100грн отдал и радуюсь. а так за диски потраться больше 1200 да еще и колпаки покупай гривен так по 200.[352352
-
Алексей
- Комплектация: G-I
на аукро заказывал http://aukro.ua/seat-r15-4x100-6j15h2-e ... 85606.html. диски от сеата. размер диа ток 57.1 а на наших 54.1 кольца проставочные взял. он мне даже 100грн скинул на доставку.
[quote="YAR";p=2207]удивил.Всегда думал что стальные,-самый дешевый вариант.
Сел,просмотрел сайты,-таки да,стальные самые дешевые.А как у тебя титановые получились дешевле?[/quote]
Беушные титаны на форумах других клубов - очень часто можна найти по приемлимим ценам. Я взял 4 диска на зиму на Опель форуме за 920 грн. с доставкой.
Сел,просмотрел сайты,-таки да,стальные самые дешевые.А как у тебя титановые получились дешевле?[/quote]
Беушные титаны на форумах других клубов - очень часто можна найти по приемлимим ценам. Я взял 4 диска на зиму на Опель форуме за 920 грн. с доставкой.
-
finishman
[quote="dimon923";p=2543]Я взял Кременчугские сталюки черного цвета с какой-то джили. Все параметры совпадают только вылет 45. Кинул на них зимнюю резину и катаюсь.
Цена 360 за штуку у нас на рынке.[/quote]
норм, довольно приятная цена
норм, довольно приятная цена