Обновленный BYD F3. Первые фото

Новини BYD, нові моделі, технології, офіційні анонси та події бренду.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Re: Обновленный BYD F3. Первые фото

Повідомлення YAR »

[quote="finishman";p=2342]
ммм... ну написали что это местный тюнинг, я просто считаю что наши врядли могли сделать что-то подобное. :nez-nayu:[/quote]
сообщение было написано перед вашим:
[quote="yugra";p=2329]Господа, это просто "местный" тюнинг :) . Тоже самое делают и у нас, но лепят в основном лейбл Тоеты[/quote]
ну вот действительно,зачем плодить посты ради постов? Уж лучше воздержаться от ответа,чем писать либо шо.
Слава Україні !
redicka
Автомобиль: BYD G3
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

[quote="Александр";p=2209]Никто не сворачивается, просто не пошли эти машины, были слабые продажи.
Вот импортер и решил болше не ввозить модельи: G3, F6, F3R. Расширение модельного ряда будет, не переживайте. F3new - весна 2014, F5 - в плпнах на осень, F0 AT - тж осень.[/quote]
Всё же G3 это более продвинутый вариант F3, а L3/F3new дальнейшее развитие G3. Аналогично G6 -это самая что ни на есть замена F6. То что сейчас остаётся в продаже F3 - это просто следствие уверенного спроса именно на эту модель с меньшим кол-вом опций, и ценой. Просто импортер не хочеть терять эту нишу рынка, и правильно делает. А вот F3new имхо будет продаваться по цене сопоставимой с G3, если не выше. В названии новой модели "F3new" составляющая "F3" - действительно маркетиновый ход.
Вот полноприводный S7 это действительно будет что-то новенькое, давненько не было полноприводных китайцев, ждемс... :)
yugra

Повідомлення yugra »

S7 вроде гибрид, задний - электропривод. Если так, то вряд ли он будет продаваться также как S6 :du_ma_et:
redicka
Комплектация: 483QA 1.8 CVT

Повідомлення redicka »

Да, вроде гибрид. не знаю хорошо это или плохо. Цену наверное подымет... :(
Но вот то что на каждое колесо - привод, и даёт ему право называться полноприводным, не так ли? :)
И гибриды не такая уж и редкость по сравнению с чисто электрокарами, им даже инфраструктура по подзарядке электроенергией не нужна.
finishman
Автомобиль: BYD F3

Повідомлення finishman »

мне вообще очень интересны электрические эти все новинки, гибриды там, я особо о них ничего не знаю, но уверен что штука очень классная, и экономичная. может задумаюсь приобрести себе электрокар :)
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

[quote="finishman";p=2407]мне вообще очень интересны электрические эти все новинки, гибриды там, я особо о них ничего не знаю, но уверен что штука очень классная, и экономичная. может задумаюсь приобрести себе электрокар :)[/quote]
я когда то на работу так устроился.Понравилось слово "мерчендайзер",-звучит солидно, типа: "я особо о них ничего не знаю, но уверен что штука очень классная".А оказалось,это тупо выставлять товар на полки. :men:
Вот так и твое сообщение ... .
Слава Україні !
Александр
Комплектация: Plus

Повідомлення Александр »

S7 будет к концу 2014г. если в планах импортера ничего не измнится, с 2.0 турбомотором, НЕ ГИБРИД, с полным приводом.
Еще в планах F5 c 1.2 и 1.5 туб.
Александр
Комплектация: Plus

Повідомлення Александр »

И F3 new тж обещают с туромоторами 1,2 и 1,5. +6ст.DSG
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6

Повідомлення trunk »

[quote="Александр";p=2437]DSG[/quote]
Не лучший вариант :ne_ne_ne: :ze_le_ny:
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

если не ошибаюсь,то эту коробку ставят на G6. Может по этой причине "автоматы" не завозили к нам?
Слава Україні !
Відповісти