РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..

Експлуатація, технічне обслуговування, ремонт, діагностика, запчастини, аксесуари, програмне забезпечення, заряджання та технології BYD.
daleta01
Автомобиль: BYD F3

Re: РЕМОНТ,ЗАПЧАСТИ, ТЮНИНГ..

Повідомлення daleta01 »

[quote="Станислав";p=2705][quote="YAR";p=2689]эта машинка способна долго удивлять.На днях,случайно,протирая дисплей магнитолы,обнаружил возможность выбрать заставку на экране. :hi_hi_hi:
Приятно.Уже вродь как изведал.А тут снова приятное открытие. :co_ol:[/quote]

[quote="daleta01";p=2700]

Я им пользуюсь все время - работает отлично и очень удобно.[/quote]

Вы бы хоть намекнули, что да как включается.[/quote]

Станислав я же предлагаю встретится в Кривом Роге тогда не нада будет никаких намеков.
Станислав
Комплектация: GLX-i

Повідомлення Станислав »

[quote="daleta01";p=2712]

Станислав я же предлагаю встретится в Кривом Роге тогда не нада будет никаких намеков.[/quote]

Так я и не против встретиться и поделиться опытом наглядно. У меня работа надомная ,и я могу подстроиться под тебя. Выбирай время и место.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="trunk";p=2710]
Не наменку, а напишу прямо. Левый подрулевой переключатель повернуть в положение "AUTO"
413[/quote]

У меня в крайнем положении ближний свет включается. Два ближних у меня. Нужно хоть присмотреться к тому датчику. Может на нём колпачок одет. :hi_hi_hi: На месте HUD заглушка стоит.
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="Станислав";p=2717]У меня в крайнем положении ближний свет включается.[/quote]
Ближний свет включается при недостаточной освещенности (не знаю сработает или нет (может другая длина световой волны), но попробуй посветить фонариком на датчик освещенности - ближний свет отключится, останутся габариты).
daleta01

Повідомлення daleta01 »

[quote="Станислав";p=2716][quote="daleta01";p=2712]

Станислав я же предлагаю встретится в Кривом Роге тогда не нада будет никаких намеков.[/quote]

Так я и не против встретиться и поделиться опытом наглядно. У меня работа надомная ,и я могу подстроиться под тебя. Выбирай время и место.[/quote]

Плохо что на форуме нельзя сбросить в личку(или я не совсем в курсе) номер мобилы. Тогда легче былоби встретится
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="FazanUa";p=2718][quote="Станислав";p=2717]У меня в крайнем положении ближний свет включается.[/quote]
Ближний свет включается при недостаточной освещенности (не знаю сработает или нет (может другая длина световой волны), но попробуй посветить фонариком на датчик освещенности - ближний свет отключится, останутся габариты).[/quote]

Попробовал фонариком посветить на датчик и как это ни странно ,он сработал и выключил ближний свет. Спасибо. Теперь буду знать такую фишку.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="daleta01";p=2723][quote="Станислав";p=2716][quote="daleta01";p=2712]

Так я и не против встретиться и поделиться опытом наглядно. У меня работа надомная ,и я могу подстроиться под тебя. Выбирай время и место.[/quote]

Плохо что на форуме нельзя сбросить в личку(или я не совсем в курсе) номер мобилы. Тогда легче былоби встретится[/quote]

Есть на форуме личка. В каждом сообщении есть на неё выход.

415
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="FazanUa";p=2655]1 фото
слева должен быть датчик освещенности (в F3 GLX он стоит), справа HUD[/quote]
Тот HUD что по ссылке подходит для BYD F3 ? . Там в названии и BYD F3 и Chery. И возможно есть у кого нибудь подробная инструкция по подключению? Хочется определить для себя сложность приобретения и установки.
BYD F3 Король Ифэй степень Шарада Chery автомобиль HUD HUD проектор бесплатно линейная скорость сдвига
бидовод
Комплектация: GLX

Повідомлення бидовод »

[quote="Станислав";p=2734][quote="FazanUa";p=2655]1 фото
слева должен быть датчик освещенности (в F3 GLX он стоит), справа HUD[/quote]
Тот HUD что по ссылке подходит для BYD F3 ? . Там в названии и BYD F3 и Chery. И возможно есть у кого нибудь подробная инструкция по подключению? Хочется определить для себя сложность приобретения и установки.
BYD F3 Король Ифэй степень Шарада Chery автомобиль HUD HUD проектор бесплатно линейная скорость сдвига
[/quote]
У проэтора 3 провода для подключения:+,-, к датчику скорости!
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6
Комплектация: GLX

Повідомлення YAR »

на просторах инета,встречал реплику что данный проектор применим только в авто предыдущего образца.
Но,информация не проверена.
Слава Україні !
Відповісти