[quote="Станислав";p=2705][quote="YAR";p=2689]эта машинка способна долго удивлять.На днях,случайно,протирая дисплей магнитолы,обнаружил возможность выбрать заставку на экране.
Приятно.Уже вродь как изведал.А тут снова приятное открытие. [/quote]
[quote="daleta01";p=2700]
Я им пользуюсь все время - работает отлично и очень удобно.[/quote]
Вы бы хоть намекнули, что да как включается.[/quote]
Станислав я же предлагаю встретится в Кривом Роге тогда не нада будет никаких намеков.
[quote="trunk";p=2710]
Не наменку, а напишу прямо. Левый подрулевой переключатель повернуть в положение "AUTO"
413[/quote]
У меня в крайнем положении ближний свет включается. Два ближних у меня. Нужно хоть присмотреться к тому датчику. Может на нём колпачок одет. На месте HUD заглушка стоит.
[quote="Станислав";p=2717]У меня в крайнем положении ближний свет включается.[/quote]
Ближний свет включается при недостаточной освещенности (не знаю сработает или нет (может другая длина световой волны), но попробуй посветить фонариком на датчик освещенности - ближний свет отключится, останутся габариты).
[quote="FazanUa";p=2718][quote="Станислав";p=2717]У меня в крайнем положении ближний свет включается.[/quote]
Ближний свет включается при недостаточной освещенности (не знаю сработает или нет (может другая длина световой волны), но попробуй посветить фонариком на датчик освещенности - ближний свет отключится, останутся габариты).[/quote]
Попробовал фонариком посветить на датчик и как это ни странно ,он сработал и выключил ближний свет. Спасибо. Теперь буду знать такую фишку.
[quote="FazanUa";p=2655]1 фото
слева должен быть датчик освещенности (в F3 GLX он стоит), справа HUD[/quote]
Тот HUD что по ссылке подходит для BYD F3 ? . Там в названии и BYD F3 и Chery. И возможно есть у кого нибудь подробная инструкция по подключению? Хочется определить для себя сложность приобретения и установки.
BYD F3 Король Ифэй степень Шарада Chery автомобиль HUD HUD проектор бесплатно линейная скорость сдвига
[quote="Станислав";p=2734][quote="FazanUa";p=2655]1 фото
слева должен быть датчик освещенности (в F3 GLX он стоит), справа HUD[/quote]
Тот HUD что по ссылке подходит для BYD F3 ? . Там в названии и BYD F3 и Chery. И возможно есть у кого нибудь подробная инструкция по подключению? Хочется определить для себя сложность приобретения и установки.
BYD F3 Король Ифэй степень Шарада Chery автомобиль HUD HUD проектор бесплатно линейная скорость сдвига
[/quote]
У проэтора 3 провода для подключения:+,-, к датчику скорости!