BYD S6 GLX весь в белом

Бортжурнали автомобілів BYD, досвід експлуатації, обслуговування та історії власників.
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Re: BYD S6 GLX весь в белом

Повідомлення trunk »

Давненько не писал, в принципе особо нечего. Авто исправно возит, особого внимания к себе не требует. Тут у меня возник следующий вопрос. Как писал выше поставил себе ДХО в дальний и при подключении сжег предохранитель. С гарантии пока спрыгивать не собираюсь, а при прохождении очередного ТО думаю должны проверить БК на наличие ошибок и т.д. Не вылезет ли информация о сгоревшем предохранителе в памяти БК с последующими поисками причин перегорания и соответственно обнаружением нештатного подключения.
В связи с этим появилась идея приобрести себе такой девайс, думаю и в дальнейшем он приголится, но не уверен что у нас протокол OBD II (хотя 90% что именно он). Кто пользовался аналогичными адаптерами прошу отписаться :du_ma_et:
И ещё. Буду признателен если кто подскажет где у нас стоит этот разъем
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

себе бралтакой, с софтом на андроиде работает.
на F3 разъем чуть левее и выше педали сцепления, думаю у тебя тоже где-то там
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

И что показывает опыт, какой процент "полезности" сего приобретения?
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

пока еще просто игрушка :), ошибок нет, соответственно сбрасывать ничего не надо. можно просто смотреть на красивые циферки (температура, обороты, скорость...).
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

Сегодня переобулся на лето. Цена вопроса 250 грн, зимние колёса вымыты, высушены и помещены до следующей зимы в подвал.
Наконец то точно измерил внутренний посадочный диаметр диска - 59мм.
529
Таким образом посадочные размеры колесных дисков точно совпадают с размерами "прародителя" Lexus RX 17" 5*114.3 6.5 60.1 что, соответственно предоставляет огромный выбор и полёт фантазии.
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

Пройдены первые 4000. Из впечатлений пока только положительные :) Средний расход "вкруговую" 9,7л. Мотался на Луганск, опробовал прелести двухзонного климата. Жена за рулем, я прилёг на пассажирском сиденье, ей поставил 24, себе 30 - ляпота :co_ol:
Вчера понес первые боевые потери - сломал правый передний брызговик :cry_ing: Наехал и даже не заметил на кем-то уложенную на поселковой улице жигулёвскую покрышку, которую затянуло под арку. В результате лопнувший брызговик. Узнав цену на комплект (около 370грн) решил, что руки вроде оттуда растут, термопистолетом успешно запаял и поставил на место (благо материал полиэтилен). Результат отменный. В планах так и остаются шумка, тонировка, чиповка. Но в связи с последними событиями мероприятия временно откладываются на неопределенный срок.
Вчера первый раз помыл авто шампунем Amway Car Wash, результат вроде ничего :-ok-: Сейчас подбираю полироль, интересны отзывы одноклубников, кто чем пользовался и что посоветуете.
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

не спешно ты наматываешь километры )
Несколько раз пробовал использовать шампуни,но так и не понял смысла. В ведре с водой он не пенится.После помывки,какого то очевидного эффекта,так же не замечал ...
А полиролька,-так же интересна.Но,для ручной натирки,с видимым эффектом,не встречал.
На предыдущем бидике,использовал средство для придания краске блеска ("черепашка" под цвет краски).Наносил на чистый кузов.Блеска визуально добавляло заметно
Слава Україні !
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

В субботу поймал такие милые циферки :co_ol:
548
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

Решил продолжить популяризацию клубного движения. Наконец-то руки дошли и быстренько набросал визитки, распечатал пока 100 штук на обычном лазерном принтере. Буду вручать
549
Если кому интересно такой оригинал
550
Скачать можно здесь (без лого клуба)
Бидуин

Повідомлення Бидуин »

Очень даже симпатично, мне нравиться
Відповісти