[quote="redicka";p=5246][quote="John";p=5245]А у Вас опыт общения с СТО на северной со старыми владельцами или с новыми "Автоарена"?[/quote]
и с теми, и с теми. а что? )
надо полагать что Вы заметили, что: оф.дилер это одно. а СТО это другое. это разные вещи.
даже если там начнут продавать например джильки - сто со своими мастерами останутся там навсегда.
(это даже разные юр.лица)
однако оригинальные запчасти поставляются через дилера. и они не всегда есть на складе у СТО, и не всегда СТО продаёт от своего имени - а говорит что надо идти договариваться с дилером про доставку. вот такие особенности сервисного обслуживания.
а ГБО надо понимать занимаются так называемые "партнеры". я проходил через подобное - тонировку, сигналку, подогрев - при покупке делало даже не своё СТО (МАС) а кто-то со стороны. и антикор тоже не на северной - а посоветовали ехать по определенному адресу (тоже типа партнеры, расчет прямо с партнером).
документы по ГБО какие-то дали? чьи печати там стоят? в сервисной книжке есть отметки от дилера что ГБО поставил не владелец а типа они и что гарантия от этого не слетит?

[/quote]
Я писал в БЖ, про ГБО:
[quote="John";p=4997]
...Второй нюанс с связан уже с салоном, а вернее с его сервисом. Заплатил за машину 16.09, во вторник, в тотже день заплатил за ГБО, но и на сегодня его не устанговили, то комплект не тот прислали, а сейчас газовщик заболел, будет в четверг-пятницу, поставит. Но что приятно, за неудобство подарили коврик в багажник, помимо того что в подарок сделали антикор и поставили брызговики...[/quote]
Тут как дилеры они сработали на
5. Видя то что их газовщик еще не скоро появится на работе, они созвонились с "Юмас-Авто", и мне газ поставили там. При чем документы выдали до установки, и я машину на учет поставил с газом, хотя по факту он там не стоял. В этом вопросе им большое спасибо.
Но перепродажка как таковая меня смутила, клей на внутренне стороне стекла, не особо чистый салон, пришлось обращаться еще раз для развала-схождения, давление в шинах 1,8, в основном по мелочам.