BYD F3 G-I Снежинка
- redicka
- Автомобиль: BYD G3
- Комплектация: 483QA 1.8 CVT
Re: BYD F3 G-I Снежинка
разве "засрали" - это "нормально" ? ))
значит бокс совсем не предназначен для антикора - нет мощной вентиляции.
стекла хоть чем-то прикрывали? хотя бы лобовое?
а маслянные капельки плохо будут отмываться - это нужно или очень гарячей водой, или растворителем.
ну ,по-крайней мере сам материал антикора хороший ;)
значит бокс совсем не предназначен для антикора - нет мощной вентиляции.
стекла хоть чем-то прикрывали? хотя бы лобовое?
а маслянные капельки плохо будут отмываться - это нужно или очень гарячей водой, или растворителем.
ну ,по-крайней мере сам материал антикора хороший ;)
- Станислав
- Автомобиль: BYD F3
- Комплектация: GLX-i
[quote="FazanUa";p=5217]Станислав, 3-я стиль вождения, у меня тоже до 2500-3000 оборотов не ускоряется
[/quote]
Это я по умолчанию считаю как само собой разумеющееся. 1.5 литра на 1.5 тонны это мало для прыжков с места, и требовать от машины такой резвости нереально. Однако в сравнении с моим прежним жигулём, при тех же 1.5 литрах машина у меня сейчас намного лучше стартует, даже при том что она в два раза тяжелее.
Это я по умолчанию считаю как само собой разумеющееся. 1.5 литра на 1.5 тонны это мало для прыжков с места, и требовать от машины такой резвости нереально. Однако в сравнении с моим прежним жигулём, при тех же 1.5 литрах машина у меня сейчас намного лучше стартует, даже при том что она в два раза тяжелее.
Стою вчера значится на Оболони, жду товарища, и тут в глаза мне попадается вот такой вот вид
653652
...
Скажите пожалуйста, это у меня одного так... Идм это китайский дизайнерский ход.
Открыл капот и закрыл, думал вдруг плохо просто закрыл когда то, все равно этот не красивый зазор... Ещё и не ровный... Фу..
653652
...
Скажите пожалуйста, это у меня одного так... Идм это китайский дизайнерский ход.
Открыл капот и закрыл, думал вдруг плохо просто закрыл когда то, все равно этот не красивый зазор... Ещё и не ровный... Фу..
-
Alex777
- Комплектация: GLX
[quote="Snegovik";p=5343]Стою вчера значится на Оболони, жду товарища, и тут в глаза мне попадается вот такой вот вид 653652...
[/quote]
Зазор есть,поднял специально подушки капота что бы не тарабанил! А вот изгиба такого нету!
НУ ты уж совсем придираешься, прям как я...
Меня жена скоро из дома выгонит! То стук в езжу проверять какой то, то то, то се....
Я как завожу разговор о машине, её аж трясет от нерв!
Зазор есть,поднял специально подушки капота что бы не тарабанил! А вот изгиба такого нету!
НУ ты уж совсем придираешься, прям как я...
Меня жена скоро из дома выгонит! То стук в езжу проверять какой то, то то, то се....
Я как завожу разговор о машине, её аж трясет от нерв!
Кто может подсказать где антикор можно сделать? На северной не делают оказывается 
Может у кого то номером остался?
Может у кого то номером остался?
Сделал антикоррозийку. 1650 грн.
-
Alex777
[quote="Snegovik";p=5390]Сделал антикоррозийку. 1650 грн.[/quote]
Ахренеть цены, 7 месяцев назад делал за 1100грн

Ахренеть цены, 7 месяцев назад делал за 1100грн
Это ещё старая цена, а уже 1800 
Заметил одну неприятную вещицу... При включенном обогреве заднего стёкла, на прогретый двигатель начинают "плавать" обороты
где то в районе 950-1100.. Не очень ощутимо, но неприятно, а если в это время ещё и рулём покрутить, так обороты могут падать ещё ниже 
- trunk
- Модератор
- Автомобиль: BYD S6
[quote="Snegovik";p=5417]на прогретый двигатель[/quote]
Так прогретый или НЕ прогретый?
Если холодный так оно и понятно, ты же грузишь его беднягу по полной, дай ему хоть немного прогреться
Так прогретый или НЕ прогретый?
Если холодный так оно и понятно, ты же грузишь его беднягу по полной, дай ему хоть немного прогреться