BYD F3

Обсуждение автомобилей BYD F3, BYD F3R
FazanUa
Администратор
Автомобиль: BYD F3
Комплектация: GLX-i
Контактна інформація:

Re: BYD F3

Повідомлення FazanUa »

[quote="Saneсhek";p=5896]а у меня светится, там просто лампочку надо вставить, проводка имеется)))[/quote]
ухты, а какая лампочка нужна?
Alex777
Комплектация: GLX

Повідомлення Alex777 »

[quote="FazanUa";p=5897][quote="Saneсhek";p=5896]а у меня светится, там просто лампочку надо вставить, проводка имеется)))[/quote]
ухты, а какая лампочка нужна?[/quote]
И мне интересно, можно фото, куда там лампочку вставлять? :sh_ok: :sh_ok:
Saneсhek
Комплектация: GL-I +

Повідомлення Saneсhek »

фото я не делал, я вставил диод, такой как в приборку 704, нужно разобрать кожух руля, там соморезы, найти пучек проводки там же торчит одинокий проводок с наконечником патроном для лампочки, дальше все будет видно, подвести проводок с диодом к замку зажигания, закрепить диод в кольце замка и вуаля!!!
еще придумал как в моих фэйковых противотуманкках сделать свет 705
Snegovik
Автомобиль: без автомобиля

Повідомлення Snegovik »

Красиво :co_ol: а чё номера Запорожские?
Ещё вопросы
- по приборке, как снять лицевую панель на торпеде (печка, кондёр и т.д.) Делал вроде всё по инструкции , а не вытаскивается зараза
- Где регулировка фар находиться :ne_vi_del:
Saneсhek
Комплектация: GL-I +

Повідомлення Saneсhek »

регулировка фар нифига не работает, сам пробовал, вставлял в регулировочные отверстия отвертку, но ничего не меняется...там походу с завода брак на всех будках..
а панель снимается легко, вытаскиваем центральную крутилку и выкручиваем саморез, затем вынимаем пепельницу и аккуратно пальцами обеих рук тащим на себя консоль, как только она поддалась поддеваем пальцами под магнитолой, там всего 4 клипсы держат, тока внимательно, потому что клипсы выпадают со своих мест и искать их можно долго, так что надо следить куда они падают...
а номера Запорожские так как машинка там зарегистрирована
magoni
Комплектация: G-i + 1.5 VVL

Повідомлення magoni »

Ну на счет брака, я бы не согласился. Я фары регулировал самостоятельно всё отлично регулируется. только отверткой там не подлезешь. Я использовал рожковый ключ на 8.
Станислав

Повідомлення Станислав »

[quote="Saneсhek";p=5914]регулировка фар нифига не работает, сам пробовал, вставлял в регулировочные отверстия отвертку, но ничего не меняется...там походу с завода брак на всех будках..
а панель снимается легко, вытаскиваем центральную крутилку и выкручиваем саморез, затем вынимаем пепельницу и аккуратно пальцами обеих рук тащим на себя консоль, как только она поддалась поддеваем пальцами под магнитолой, там всего 4 клипсы держат, тока внимательно, потому что клипсы выпадают со своих мест и искать их можно долго, так что надо следить куда они падают...
а номера Запорожские так как машинка там зарегистрирована[/quote]

У меня на противотуманках была проблема с регулировочными винтами.Пришлось разбирать и склеивать лопнутые кронштейны суперклеем, а потом ещё усиливать всю конструкцию дополнительными накладками. Всё хлипкое и нужно очень осторожно пользоваться регулировочной системой.
maks1984

Повідомлення maks1984 »

Авто как авто получше все ж некоторых отечественных моделей, своих денег стоит и себя окупает, не превередлива в ТО, правда не очень економична по топливу.
FazanUa
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення FazanUa »

[quote="maks1984";p=7359]не очень економична по топливу[/quote]
не очень это сколько? у меня в смешанном цикле 7-8 литров на 100.
zug

Повідомлення zug »

Полностью согласен. У меня по трассе получается 5,7-5,9л при 95-100км/ч. :a_g_a:
Відповісти