BYD S6 GLX весь в белом

Бортовые журналы автовладельцев BYD
trunk
Модератор
Автомобиль: BYD S6
Комплектация: GLX

Re: BYD S6 GLX весь в белом

Повідомлення trunk »

Станислав писав:У меня нет ни одного знакомого китайца и трудности с переводом .
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дык знакомый китаец и не нужен! Всё гораздо проще.
1. Ищешь нужный товар на ТАО http://s.taobao.com/search?q=%B1%C8%D1% ... 5934&unid= (Настоятельно рекомендую использовать Google Chrome http://www.google.com.ua/intl/ru/chrome ... _medium=haон автоматически переводит страницы с любого языка).
2. Ищешь посредника в Украине http://google.gik-team.com/?q=%D0%BF%D0 ... 0%BD%D0%B0 который предлагает лучшие цены на услуги.
3. На сайте посредника ссылку с ТАО вставляешь либо в специальную строку
ПРИМЕР первый попавшийся сайт:Зображення
В итоге видишь стоимость товара без учета стоимости веса (его никто точно не знает даже продавец). К этой стоимости добавляешь стоимость веса (примерно 15-17$ за 1кг) и вуаля :-ok-:
3а. Возможен вариант работы посредника через заполнение специальной формы, которая выложена на сайте (в принципе принцип тот же, я именно так делал)
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

немного Оффтопа :)
Буквально пару недель назад появились новости "Новый Mercedes S-Class начинает покорять Украину" а сегодня в ютубе увидел видео на котором
109 :hi_hi_hi:
Бедная страна :ne_ne_ne:
YAR
Модератор
Автомобиль: BYD G6

Повідомлення YAR »

так это не дорого.На авто с таким обьемом у нас самая низкая пошлина в Европе.
При этом,такие же кровосиси прижимают людей к покупке ланосов.
Слава Україні !
benefis
Автомобиль: BYD F0

Повідомлення benefis »

YAR писав:так это не дорого.На авто с таким обьемом у нас самая низкая пошлина в Европе.
Ну да, всего каких то S 500 4MATIC Long от 1 175 322 грн
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

В очередной раз всем ТРЯМ! :pri_vet:-:
Вчера наконец то добрались до меня остатки моего заказа всяческих плюшек из Поднебесной. В итоге что я получил для своего красавца:
- подножки;
- подлокотник;
- ветровики;
- накладки на пороги (нержавейка);
- накладки на/под ручки открытия дверей;
- коврики в салон;
- коврик в багажник;
- брызговики.
Теперь осталось выкроить время чтобы всё это установить :-)
Немного фото: (сорри за качество под рукой был только телефон :smu:sche_nie: )
115113114116117118119
На днях ехал на работу, тормознул, заскочил в аптеку. Выйдя из аптеки узрел картину :-) :co_ol:
112
Пройдено первые 1400 км, расход с момента приобретения 9,6л.
Авто бесконечно радует :co_ol: :co_ol: :co_ol: Едем дальшеЗображення
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

На тему расхода. Вчера вечером общался с владельцем Ford Focus со знаменитым 1.0 EcoBoost. Так вот по его словам расход его аппарата в смешанном цикле меньше 7,4 не выходит, при том, что ездит довольно размеренно. Так что по сравнению с ним, мой 9,6/100 для такого "сарайчика" очень даже ничего :)
И по последнему фото, только сейчас обратил внимание. Из 4-х автомобилей на фото 3- китайские :hi_hi_hi:
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

я представляю реакцию на BYD владельца Лехуса :sh_ok:
Слава Україні !
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

В субботу состоялась первая встреча владельцев S6-х правда в "усеченном" варианте. Сначала по дороге с дачи с интервалом секунд 30 встретил двоих владельцев S6 с одним из них "Черный" чуть позже и встретились. Пообщались, поделились впечатлениями (сугубо положительными :) ), почерпнули новую информацию по нашим авто. Пощупал коврики для Лехуса RX, ИМХО Китайские с ТАОБАО гораздо приличнее. Лексусовские какие-то куцые, очень много пола остается не прикрытым, китайские же закрывают практически весь пол, куда могут влезть ноги :hi_hi_hi:
Поклеил ветровики, стали прекрасно (фоту чуть позже сделаю), залил в бачок омывателя 3 литра незамерзайки, подрегулировал закрытие багажника. Работ по подготовке к зиме еще куча, времени нету. Прошли первые 1500. Авто очень радует! Едем дальше Зображення
trunk
Модератор

Повідомлення trunk »

Вчера выступал в качестве менеджера по продажам :hi_hi_hi: Товарищ (ну тот, который субдилер) попросил показать потенциальным покупателям свой авто, так как с черными почему то напряг, а белые в наличии и отговорить от покупки Эмгранда Х7. Девочка, потенциальная хозяйка увидев авто о...ла от изумления :ya_hoo_oo: И тут "Остапа понесло" :hi_hi_hi: Я им и так, и эдак, и сверху, и снизу, "а присядьте, а заведите, а попробуйте.....". Потом тест драйв по трассе и по пересеченной местности... В общем девчонка в состоянии легкого помешательства от полученных эмоций после владения Матизом :sh_ok: :zvez_ochki: :sh_ok: Правда на белый приболтать не удалось :) Вечером уже щупали свой экземпляр черного цвета. Пригласил в клуб, надеюсь будут активными членами :bra_vo:
На субботу записался на ТО-0, как никак уже 2 месяца, озвученная сумма 1065грн. В пятницу, судя по прогнозам буду переобуваться на зиму, не хочется потом торчать часами в очередях.
Авто продолжает радовать! Едем дальше Зображення
YAR
Модератор

Повідомлення YAR »

береги психику покупателей.Им же потом по дорогам ездить :hi_hi_hi:
Слава Україні !
Відповісти