GPS
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
Re: GPS
Коллеги,дело магаричевое
,- нужна помощь в установке программы на мой авто.
К сожалению,мои познания в программах мега скромны.И попытка установки не увенчалась успехом.И все бы ничего.Но,появилась потребность в ЖПС.
Кто может помочь,-маякните.
К сожалению,мои познания в программах мега скромны.И попытка установки не увенчалась успехом.И все бы ничего.Но,появилась потребность в ЖПС.
Кто может помочь,-маякните.
Слава Україні !
-
saymen
- Автомобиль: BYD S6
- Комплектация: 2.4
Proof Блин... Ну помогите пожалуйста!!! Поставил уже шлейф, купил карточку, залил все что тут описывалось. Засовую карту в гнездо, и как небыло навигации так и нет. Может что нажимать надо чтоб закачка в систему пошла?
Влад. ах если бы на g6 было бы все так просто... Ни одна программа не видит СОМ порты. Т.е. или они чем то уже заняты или GPS на G6 работает через виртуальный COM но нет GPS программ на wince которые бы работали через virtualgps. Как то так. Поэтому оч.нужно заполучить содержимое родной SD карточки с G6.
- YAR
- Модератор
- Автомобиль: BYD G6
- Комплектация: GLX
[quote="BYD7900";p=8491]Поэтому оч.нужно заполучить содержимое родной SD карточки с G6.[/quote]
Или ... . Ваши варианты решения проблемы.
Нет известного решения. Пробуем разгадать загадку методом проб и ошибок.
Снимали медасистему.Проверяли на наличие подключения. Вродь как все впорядке *соединения соединены). Но, наличие самой антены ЖПС и модуля ... мы проверить не можем
Или ... . Ваши варианты решения проблемы.
Нет известного решения. Пробуем разгадать загадку методом проб и ошибок.
Снимали медасистему.Проверяли на наличие подключения. Вродь как все впорядке *соединения соединены). Но, наличие самой антены ЖПС и модуля ... мы проверить не можем
Слава Україні !